Опубликовано 26 января, 200818 г Слоник: - того из кого будут делать слоника... Мало эффективно не все колятся.... Коллега, простите, но я хотел бы уточнить. Тунгус, слова которого Вы процитировали, говорил без одобрения. Он говорил о том, что некоторые вещи делать нельзя, чтобы не начались очень серьезные проблемы с правоохранительными органами. Так я понял его слова. А вот за такие разговоры я думаю у некоторых товарищей может появиться возможность столкнуться с слоником. Зачем Вам это :smile10: Слоник: - того из кого будут делать слоника... Вы же по сути это одобрение выражаете и говорите об этой пытке как о рабочем инструменте. Чьем? И в каком контексте он у Вас прозвучал? Методы пыток, выложенные в открытом эфире на форум специалистов конкурентной разведки, на Ваш взгляд, имеют отношение к "систематическому сбору и обработке информации, выполняемому в рамках закона и с соблюдением этических норм"? Я говорю абсолютно без подколки. Совершено серьезно. На мой взгляд, подобная информация, выданная с явным одобрением, дискредитирует конкурентную разведку в глазах потенциальных клиентов и властей. Мы, отлично понимаем, что к конкурентной разведке это никакого отношения не имеет. Но мы ничего не сможем возразить тем, кто будет цитировать Вас в качестве иллюстрации того, что мы все, якобы, собой представляем на самом деле. Прокомментируйте Ваш поступок, пожалуйста. Не отмалчивайтесь. Это важно. Изменено 26 января, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 1 июня, 200818 г Вот еще интересный экземпляр: :smile3: А эти кадры мне просто душу грели:
Опубликовано 1 июня, 200818 г http://www.tr-design.ru/img_news/h/1812073322_h_specnaz.jpg Бязь (отечественная, Самтекс) - СПЕЦНАЗ (3121)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь