Опубликовано 20 декабря, 200718 г ...жаль не могу никак научиться фотографии прикреплять. Самый простой способ. Идете на эту страницу и с ее помощью закачиваете фотку. Параметры выбираете, исходя из того, куда планируете ее ставить. Если на форум, то ничего не надо менять - там по умолчанию как раз то, что надо установлено. В результате получите страницу с готовыми гиперссылками. Ту, что с квадратными скобками, можете целиком копировать сюда. Всё. Больше ничего не требуется. :) Если адрес той страницы запомнить, то можно ее потом изменить или удалить. Если не запомнить, то фотка останется висеть на этом фотохостинге теоретически бесконечно. В принципе, подобных хостингов немало, этот - просто один из них. Можно то же сделать на блоге - например, на ЖЖ, но фотохостинг, который я описал, генерирует готовые ссылки и меньше кнопок нажимать приходится. Изменено 20 декабря, 200718 г пользователем CI-KP
Опубликовано 21 декабря, 200718 г Интересная игрушка, как-то раньше не обращал внимания.. Поток называется Спецсредствo "Потoк" предназначено для силовых структур. В свободной продаже не появится. Предназначено для временного ослепления противника, а также для подачи сигналов на расстояние до 10 км. Отсюда Есть еще китайские аналоги.. :smile3: жаль не могу никак научиться фотографии прикреплять. Старею, к сожалению, быстрее чем мудрею... :smile2: Подобные штуки, а точнее временно ослепляющий эффект получает все большее распространение. Не думал я, что есть уже спец средство именно в таком исполнении и предназначенное именно для этого. Для этих целей (почти) существует так-же граната из серии Зоря. Зоря - является остлепительно-шумовой гранатой. Предназначена примерно для тех-же целей что и Поток. А штучка (Поток) действительно интересная. Я так думаю, что благодаря металическому корпусу и ударостойкости, можно им треснуть в случае чего по голове.
Опубликовано 21 декабря, 200718 г Все хорошо конечно, а вот были ли проведены мероприятия по поджиганию всякой сушенной травы в вентиляции? А если пойти дальше и "всякой" заменить на "не всякой" :smile12: :smile20: http://cursorinfo.co.il/images/dir_057/img_031846_main.jpg Помнится, - в темное время суток отключился свет в супермаркете одного крупного российского города. Так покупательская активность выросла! Словами не передать! Особенно у полок с дорогим алкоголем... Ха ! Если еще и солнце закатить , отупевшим нападающим можно хоть калоши на золото выменивать :smile20:
Опубликовано 24 января, 200818 г Интересная подборка в тему http://ziza.ru/2008/01/24/samye_neobyknove...e_120_foto.html
Опубликовано 25 января, 200818 г Эффективность оружия (подручных средств, используемых в качестве оружия) зависит не только от доступности, но и от автоматизма применения. А также от нападающего. В свое время преподователь по РБ (многое видавший) говаривал нам: "Если в подъехде на вас напал непрофессионал, применяйте то-то и то-то. А если профессионал, лучше в такой подъезд не заходить."
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь