Опубликовано 14 декабря, 200718 г Сдается мне - что-то мы тут разговорились... Полностью согласен. Надо попридержать буйства мысли Изменено 14 декабря, 200718 г пользователем Тунгус
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Напротив - очень универсальная вещь! И пришить можно и товарный вид жмуру придать... Как я Вас понимаю :smile12: Красивая расчёсочка. А, интересно, кто-нибудь сталкивался в работе с использованием (или попыткой) отравляющих веществ через общую систему вентиляции офиса/производственного цеха? Ну, для начала надо понимать Вас "будут пытаться травить" или Вы кого-то?? Для начала при подозрении на возможность отравления нужно установить на вентиляцию анализатор-сигнализаторы на ОВ... Согласно предписаниям МЧС во всех помещениях должны находиться ср-ва спасения от пожара (противогазы, самоспасатели и пр. под СО) на (старые сведения) по-моему как минимум на 60% л/с. Проведите инвентаризацию всех ср-в спасения, срока его годности, проведите проверку (3 раза) действий при пожаре/сигнале отравления и т.д. Почему 3 раза? 1 раз все делают как не надо делать (сколько бы Вы не объясняли как же нужно) 2 раз медленно всех ведем и показываем, как надо. 3 раз контрольная проверка Когда я в одном ТЦ в ведре поджег немного соляры (кстати, сумашедший имитатор - огонь, дым) .. охрана (которая должна была организовать эвакуацию) занималась не выводом народа, а сдерживанием (чтоб не затоптали). Зато когда через полгода, было возгорание (настоящее) и охрана, и сотрудники уже знали что где и как. Универсальна. Согласен. Плюс еще оригинальна, но не могу придумать ситуации, когда она будет под рукой. Более того под нужной рукой. У нас много есть под рукой вещей, которые, при необходимости, можно использовать, при попадении в определенные обстоятельства, для выживания. В том числе и как оружие (заметьте, не приоритетно, но если надо, то..) Люди с активным образом жизни (особенно имеющие такие черты характера как запасливость), как правило, все сопутствующие вещи делают дву-, трех-, а то и много- профильного назначения. Поэтому мы не знаем когда и как оно нам пригодится, но как приятно когда оно под рукой. Самый главный принцип - это заводское исполнение (не самопал) и максимально возможное соблюдение дествующего законодательства страны в которую занесло. Изменено 14 декабря, 200718 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Согласен с Вами ув. Садовник, только расческа женская, да еще и не маленькая. В кармане с собой ее носить не будешь и ну не представляю я как женщина ее применит. Конечно разное бывает. Вот как хрупкая девушка шпилькой ломает плюсну, представляю. Как после пятиминутного копания в сумочке брызгает из балона представляю. В случае с расческой не могу представить. Но я не отрицаю функциональность данного предмета. Более того, даже несколько восхощен особенно оригинальностью конструктивного решения. Вот если эта штучка попадет в Ваши руки, то да. Но если чесно, то я не ипредставляю Вас гуляющим с женской расческой.
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Согласен с Вами ув. Садовник, только расческа женская, да еще и не маленькая. В кармане с собой ее носить не будешь и ну не представляю я как женщина ее применит. Конечно разное бывает. Вот как хрупкая девушка шпилькой ломает плюсну, представляю. Как после пятиминутного копания в сумочке брызгает из балона представляю. В случае с расческой не могу представить. Но я не отрицаю функциональность данного предмета. Более того, даже несколько восхощен особенно оригинальностью конструктивного решения. Вот если эта штучка попадет в Ваши руки, то да. Но если чесно, то я не ипредставляю Вас гуляющим с женской расческой. Могу навскидку дать несколько примеров, не буду. Самый главный эффект от такой фишки, что она замаскирована под обычное бытовое изделие (кстати, Вы об этом можете даже не знать) и может находиться в наборе мыльно-рыльных принадлежностей везде и всегда. При возникновении нестандартных ситуаций это изделие может находиться на виду и просто ждать своего часа (в гостиннице, в ванной комнате, около постели. Еще раз хочу напомнить, я не рекламирую изделие и не призываю всех вооружаться, самое главное в таких ситуациях - это не терять головы и разумно использовать все, что есть под рукой. Ведь не главное что Вы сделаете, а как потом обоснуете необходимость этого применения. Просто мне такие фишеЧки просто нравятся не за суперубойность, а за саму идею возможности совмещения и маскировки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь