Опубликовано 13 декабря, 200718 г Упомянутые мной , Тунгусом и пр. ув. участниками предметы подходят не только (и не столько) для "тыкания в глаз", т.е. это не только "оружие последнего шанса". Скорее это больше нефатальное оружие, средство необходимой самообороны. Прежде всего для выведения противника из равновесия воздействием на чувствительные зоны, например запрокидывая голову посредством давления той же скрепкой в носогубную складку. Выход из клинча, разрыв дистанции... По-моему очень даже тема для сотрудников охраны, СБ.
Опубликовано 13 декабря, 200718 г Выход из клинча, разрыв дистанции... По-моему очень даже тема для сотрудников охраны, СБ. :smile20:Согласен.Говоря широкая,имел ввиду обширная.А вот о скрепке не знал,признаю. Спасибо. Изменено 13 декабря, 200718 г пользователем человек
Опубликовано 13 декабря, 200718 г Идя дальше по теме можно упомянуть и солдатский ремень. Эта штука может оказаться довольно грозным оружием в руках знающего человека. Причем им возможно наносить переломы и в плоть до полного поражения противника. С успехом при помощи ремня можно отразить атаку нескольких человек. Есть здесь одна хитрость :smile3: Если обстоятельства требуют именно максимальных повреждений. Ремень берем на несколько размеров больше чем требуется для нормального обхвата талии. Лучше когда лишний хвост почти равен основному. Размер подбираем так: обматываем в один оборот концом ремня, с ответной стороны пряжки, запястье, а как раз лишний конец должен попасть в дадонь. Вот это идеальный размер ремня. Теперь, перед боем надо естественно взять ремень, как описано выше, но только хлястик вложить не так в руку как он должен быть обычно при ношении, а развернуть его на 180 градусов. Теперь пряжка будет всегда бить ребром. Я описал пример с солжатским ремнем, но я думаю с успехом можно использовать любой другой ремень подходящий по характеристикам.
Опубликовано 13 декабря, 200718 г Идя дальше по теме можно упомянуть и солдатский ремень. Эта штука может оказаться довольно грозным оружием в руках знающего человека. Причем им возможно наносить переломы и в плоть до полного поражения противника. С успехом при помощи ремня можно отразить атаку нескольких человек. Есть здесь одна хитрость :smile3: Если обстоятельства требуют именно максимальных повреждений. Ремень берем на несколько размеров больше чем требуется для нормального обхвата талии. Лучше когда лишний хвост почти равен основному. Размер подбираем так: обматываем в один оборот концом ремня, с ответной стороны пряжки, запястье, а как раз лишний конец должен попасть в дадонь. Вот это идеальный размер ремня. Теперь, перед боем надо естественно взять ремень, как описано выше, но только хлястик вложить не так в руку как он должен быть обычно при ношении, а развернуть его на 180 градусов. Теперь пряжка будет всегда бить ребром. Я описал пример с солжатским ремнем, но я думаю с успехом можно использовать любой другой ремень подходящий по характеристикам. Это Вас, ув. Тунгус, после встречи с агентом так навеяло? Что же с Вами там творили то? :smile12:
Опубликовано 13 декабря, 200718 г В продолжении темы ручек с клинками, скрепками и т.д. - хорошо, а главное правилно заточенный карандаш 2Т, способен пробить пиджак. Так же, носовой платок зажатый в кулаке увеличивает силу удара на 3 кг. Вот потому я всегда пользуюсь (и ношу с собой) перьевой ручкой со стальным пером, да и ключики всегда в кармане. А приятель у меня печатку носит постоянно. Я очень долго думал, что для понта :smile17: А так, в принципе, сотрудник СБ должен себе представлять, как использовать любой предмет под рукой в качестве оружия. А сколько "уважаемых" людей досрочно окончили свой земной путь из-за обыкновенной люминевой расчески :smile2:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь