Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оружие и снаряжение спецназа.

Featured Replies

Опубликовано
Тайга вообще-то меня притягивала всегда, но не смотря на все старания, ее я пока так и не увидел.

:smile20: Может, стараться надо в других географических районах? Есть места, где ее немножко видно, если хорошо присмотреться. Сибирь, к примеру. (Сорри, не удержался от стеба :smile12: )

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 109
  • Просмотры 36,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

При прочтении последних постов в сочетании с названием ветки, вспоминается сакраментальное: "Я х#ею, дорогая редакция". Ну просто супер получается:

Оружие и снаряжение спецназа. Маскированное оружие.

В консервной банке (из под кильки) в дне делается отверстие гвоздем. Потом берем карбид, плюем на него, накрываем это дело нашей баночкой с дырочкой, чуть-чуть подождать и подносим к дырочке горящую соломенку. Забыл, когда ждем дырочку в баночке пальчиком заткнуть надо. Вот после всех этих действий получается БАХ! с полетом банки в небо. Только не надо запускать очень тяжелые банки, а то они иногда падают на голову

:smile20:

P.S. Очень понравилось предостережение о тяжелых банках, в спецназе непригодных, но востребованных в других подразделениях и родах войск. Какие перспективы открываютсся, например, перед ПВО, если поэкспериментировать с легкими банками... А самые легкие банки, скорее всего, будут эффективны против орбитальной группировки противника.

Над стратегическим сырьем - килькой, кажется, нависла угроза тотального уничтожения :)

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
  • Автор
При прочтении последних постов в сочетании с названием ветки, вспоминается сакраментальное: "Я х#ею, дорогая редакция". Ну просто супер получается:

В консервной банке (из под кильки)

Али мы не спецназ? Али мы не элита? :-))

Опубликовано
:smile20: Может, стараться надо в других географических районах? Есть места, где ее немножко видно, если хорошо присмотреться. Сибирь, к примеру. (Сорри, не удержался от стеба :smile12: )

Точно! :smile20: А старт взятьиз Екатеринбурга :smile12:

В консервной банке (из под кильки) в дне делается отверстие гвоздем. Потом берем карбид, плюем на него, накрываем это дело нашей баночкой с дырочкой, чуть-чуть подождать и подносим к дырочке горящую соломенку. Забыл, когда ждем дырочку в баночке пальчиком заткнуть надо. Вот после всех этих действий получается БАХ! с полетом банки в небо. Только не надо запускать очень тяжелые банки, а то они иногда падают на голову

:smile20:

P.S. Очень понравилось предостережение о тяжелых банках, в спецназе непригодных, но востребованных в других подразделениях и родах войск. Какие перспективы открываютсся, например, перед ПВО, если поэкспериментировать с легкими банками... А самые легкие банки, скорее всего, будут эффективны против орбитальной группировки противника.

Над стратегическим сырьем - килькой, кажется, нависла угроза тотального уничтожения :)

Вы совершенно правы! :smile12: Главное в том, что я надеюсь многие прочитав это не смогли сдержать смех. Смех как считается продляет жизнь. Вывод можно сделать один - желаю всем долгих лет жизни :smile5:

Али мы не спецназ? Али мы не элита? :-))

Банку можно взять и из под шпрот, но она легче и ее полет менее эффективен :smile12:

Опубликовано
  • Автор
Вывод можно сделать один - желаю всем долгих лет жизни...

...и не попадать под тяжелые банки! :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.