Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оружие и снаряжение спецназа.

Featured Replies

Опубликовано

Взрывы, летающие банки, известь с карбидом в бутылках с водой, мины с толом времен ВОВ найденные во время турпоходов по местам воинской славы, ностальгия, блин.

А вот мы на даче из самострелов - кто помнит, палка, вырезанная в фоме ружья, курок из проволки с резинкой в качестве боевой пружины и выбрасывателем из венгерки (считалось круто) или резинки от трусов, и пульками гнутыми из алюминевой проволки (почему-то думали, что безопасно, хотя в кожу втыкались дай бог, были случаи, когда мы эти пульки из стены водокачки выдергивали) в войнушку играли. Сейчас, думаю, что своему сыну за подобные выходки так шею намылю, что мало не покажется, а тогда взрослых не понимал, старею :smile17: .

• Ответов 109
  • Просмотры 36,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Отменные носители информации оболочки для самопальных бомбочек получались из капсул военных аптечек АИ-2. Знатно жжахали!

Опубликовано
Оружие и снаряжение спецназа. Маскированное оружие

Вот почитайте, стариЧки, чтоб ностальгия спать не мешала.Ссылка

А про скобки, о которых Борис писал, так у нас целое производство было налажено:забиваете в доску два гвоздя и гнете зигзагообразно алюминевую проволоку. потом зубилом проходите посредине и получаются одинаковые скобки в большом количестве (рогатки, винтовки на резинках, арбалеты), правда стреляли ниже пояса (старались), но было все равно уж оЧЧ чуЙствительно.

Изменено пользователем Sadovnik

Опубликовано

Я раз сделал электрошек. Взял трансформатор из старого телевизора. Характеристики транса я не знаю, но четко помню, что он расположен под силовым. Так вот, подсоединяешь к нему батарейку (я пользовался квадратной) и в момент как раз подсоединения и разъединения проходит довольно сильный импульс. Причем при размыкании сильнее. Короче между двух электродов искра пробивала 1,5-2мм. Но самое интересное далее. Сделал я эту электроцепь. Потом придал уже вид законченного предмета. Скрутил изолентой батарейку с трансом. Вмонтировал микровыключатель, а к выходным кантактам два электрода. Получилось нормально. Касаешся когото электродами, щелкаешь выключатель и Z!Z!Z!Z!Z!. Короче не удержался я и решил похвастаться отцу. Тот неподумав сказал, что нечего голову ему своими сказками забивать. Я конечно расстроился, начал спорить, доказывать словами. Дошло до того, что все таки я ее ему продемонстрировал НА НЕМ!!! Блин, я узнал, что это устройство может работать и без батареек и даже возможно с большим эффектом :smile2:

Опубликовано
Точно! :smile20: А старт взятьиз Екатеринбурга :smile12:

Йес! Кстати, некоторые форумчане почти так уже поступали. С той разницей, что в Екатеринбурге финишировали. Так что, вэлкам! :smile21:

Главное в том, что я надеюсь многие прочитав это не смогли сдержать смех. Смех как считается продляет жизнь. Вывод можно сделать один - желаю всем долгих лет жизни :smile5:

Это точно!

Банку можно взять и из под шпрот, но она легче и ее полет менее эффективен :smile12:

Ну вот, военные секреты ряда прибалтийских государств попали в прямой эфир :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.