Опубликовано 19 февраля, 201016 г Простите, а почему Вы так часто упоминали Королёв? Королёвского провайдера, книги по Linux. Если не секрет, конечно. Вот это уже другой разговор. Ну, были у меня вопросы у - я их и задал. Посмотрите сами - легко убедитесь, что это были лишь вопросы. :) Хорошо, что Вы это и сами увидели. А то я уж беспокоился, чтоВы и про поиск парней на свой счет примете не совсем однозначно :) Единственное, что в моих словах действительно к Вам относилось - то что Вы разбираетесь в Линуксе. Потому что так я понял. Я постараюсь поисследовать эту тему, о результатах отпишусь. Да - вот это на самом деле будет очень полезно. Этот софт нам очень нужен в работе и его отсутствие на других платформах (как мы считаем) делает принципиально невозможным отказ от Винды. могу сразу сказать, что авторы Аваланча и СайтСпутника не делали версий под иные ОС. У Вочера нам они тоже не попадались. Полноценные аналоги нам также неизвестны. Но всегда есть шанс, что кто-то свежим взглядом посмотрит и найдет то, что выпало из нашего поля зрения. Мы будем ждать. В конце концов, даже отрицательный результат - тоже результат. А в целом - присоединяйтесь к сообществу, если есть желание. Только примите как данность, что у нас все являются специалистами в чем-то своем. И все помогают друг другу своими знаниями. На том и выигрывает каждый. потому что знать вообще все невозможно. Спасибо. С уважением.
Опубликовано 19 февраля, 201016 г Я бы не назвал Суэцкий канал - "военным объектом" :smile12: Мне это напоминает сценку из КамедиКлаб: вопрос -Где вы работает? - ответ - Ну, где-то работаю, где-то не работаю... Я тоже не считаю Суэцкий канал "военным объектом", но похоже, местные имеют на это свое мнение. А нас с Вами они могут "жестко поиметь", если мы попытаемся лезть со своим уставом в их монастырь (или мечеть, или синагогу - нужное подчеркнуть). Да, вы не делали выход на объект, Вы просто написали о его полезности. Скорее всего, и об этом я писал выше, цель Вашего визита просто покупка товаров. Но Вы не написали о том, что фото нужно делать скрытно. Возможно Вы это сделали из-за отсутсвия опыта в этой области. Читатели Вашего блога могут попасть в неприятную ситуацию, если не будут осуществлять съемку скрытно. А Вы внимательно прочитали текст в ЖЖ Ющука о выходе на объект, который привели в пример? Там, вообще-то, нет ни слова о том, что на парковке надо что-то фотографировать. Фото Ющук, предполагаю, сделал для наглядности, но фотографировать не предлагал. Он просто указал на источник информации, поработав с которым, можно получить "кирпичик в здание информации". Лично я бы придя на такую парковку включил бы в смартфоне диктофон и, приложив его к уху, типа общаюсь по мобиле, надиктовал бы себе марку, цвет, гос номер, особые приметы, находящихся там авто. Не потому, что там нельзя или можно фотографировать, а потому, что моя прошлая "государева служба" наложила особый отпечаток на стиль и методы моей работы. Кстати, курсы Ющука я прошел именно для того, чтобы легче было адаптироваться в работе "на гражданке", чтобы понять, как это делается, когда за тобой не стоит госаппарат и нет ксивы в кармане, и еще много всяких "как, откуда и куда". И добавлю, что не пройдя такую адаптацию, как знать, как бы сложилась моя проф деятельность на гражданке...
Опубликовано 19 февраля, 201016 г Посмотрите сами - легко убедитесь, что это были лишь вопросы. :) Хорошо, что Вы это и сами увидели. А то я уж беспокоился, чтоВы и про поиск парней на свой счет примете не совсем однозначно :) А я писал не утверждение не верно, а версия. Про мальчиков анекдот в тему. Приходит пациент к психиатору. Доктор у меня отклонения в сексуальной ориентациии? Какие? Расскажите поподробнее? Мне кажется, что я лезбиянец? А в чем это заключается? Рядом столько хороших мужиков, а меня все время на женщин тянет. :smile12: А вообще-то человека общающегося в Интернете "п...ом" достаточно часто называют, я на это внимание практически не обращаю. Этот софт нам очень нужен в работе и его отсутствие на других платформах (как мы считаем) делает принципиально невозможным отказ от Винды. Смигрировать вас (сообщество ) в сторону правильных осей мне будет просто приятно. Но тут требуются некоторые мозговые усилия. Изменено 19 февраля, 201016 г пользователем Лука
Опубликовано 19 февраля, 201016 г А я писал не утверждение не верно, а версия. Про мальчиков анекдот в тему. Приходит пациент к психиатору. Доктор у меня отклонения в сексуальной ориентациии? Какие? Расскажите поподробнее? Мне кажется, что я лезбиянец? А в чем это заключается? Рядом столько хороших мужиков, а меня все время на женщин тянет. :smile12: :))) А вообще-то человека общающегося в Интернете "п...ом" достаточно часто называют, я на это внимание практически не обращаю. А это смотря кто назовет. Если укурок, аноним или идиот - то согласен. А если кто-то статусный - то надо смотреть, с какой целью и, возможно, надо корректировать. Но если доярка второго разряда или сантехник - так они просто разговаривают так и действительно не на что внимания обращать. Смигрировать вас (сообщество ) в сторону правильных осей мне будет просто приятно. Но тут требуются некоторые мозговые усилия. Вот и хорошо. Вы нам поможете - а мы, не исключено, сможем помочь и Вам. Фанатизма к ОС у нас нет. Нам надо, чтобы было удобно (это современные оболочки Линукса, как я понимаю, обеспечивают), а главное- чтобы решались наши задачи. *************************** UPDATED 19.02.2010 (в связи со значительным разрастанием ветки) Непосредственно отзывы по курсам Ющука Евгения Леонидовича удобно можно увидеть, кроме первой страницы ветки, также <noindex>ЗДЕСЬ</noindex>, <noindex>ЗДЕСЬ</noindex>, <noindex>ЗДЕСЬ </noindex>(отзыв бывшего сотрудника силовых структур) и <noindex>ЗДЕСЬ </noindex>(развернутый отзыв руководителя крупной компании) Изменено 3 марта, 201016 г пользователем CI-KP
Опубликовано 19 февраля, 201016 г Смигрировать вас (сообщество ) в сторону правильных осей мне будет просто приятно. Но тут требуются некоторые мозговые усилия. Это да, главное чтобы не больно было!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь