Mir Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Насчет "крупных компаний, которые не кошмарят конкурентов недостойными методами". Совершенно согласен с ув.г-ном Ющуком, что это делают "третьими руками". В качестве примера могу привести очень крупный конфликт, в который влезла группа Альфа. И вот противная сторона конфликта - ооочень крупная западная компания - "третьими руками" создала сайт с адресом, который вполне можно было принять за собственный сайт Альфы, на котором разместили их логотип вверх ногами и напичкалаиего всякой чернухой с российских сайтов (в переводе на английский). А ссылку не сбросите на фальшивый сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А ссылку не сбросите на фальшивый сайт? да он уж убит давно - я сейчас. как об этом вспомнил. проверил - нет. не грузится. Но адрес помню - www.alphagroupfacts.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Совсем недавно появлялся фальшивый сайт "Лукойл" (ныне тоже убитый) о котором в специальном заявлении сообщала сама компания. Располагался по адресу _ttp://www.lukoil-online.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А вообще фальшивые сайты забавные бывают! Я помню, сделали против Паши Свирского (полагаю, на этом форуме не надо объяснять, кто это) - так смешно было! Аналогичный против Олевинского был уже пожиже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 TO Искендер. Спасибо за цитату с блога господина Критика. Я предполагал, что сказать ему нечего, но что до такой степени нечего, меня обескуражило. "Разбег" был взят им хороший, но "прыжок" как-то не производит впечатления. TO Критик. Уважаемый господин Критик, я допускаю, что ошибся. Повторно прошу: ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Мне непонятно Ваше рассуждение о какой-то точке зрения, на которую каждый имеет право. Как верно заметил Искендер, "вы это к чему?". Я задал Вам ряд вопросов, прямо вытекающих из Ваших текстов, а вместо конкретных ответов услышал нечто, слабо коррелирующее с моими вопросами. Не затруднит ли Вас все же дать ответы? Неужели Вам правда нечего сказать по существу и конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.