Оксана Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Возмите "Стратегию социологического исследования" В.А.Ядова, хорошая книжка по общим подходам к анализу. И вообще посмотрите в библиотеках книжки по социологии - узнаете много интересного... Спасибо, 013. style_emoticons/default/aacool.gif Сейчас как раз читаю литературу по социологии - получаю массу удовольствия (и новой интересной для себя информации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bozena Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Спасибо, 013. style_emoticons/default/aacool.gif Сейчас как раз читаю литературу по социологии - получаю массу удовольствия (и новой интересной для себя информации). 3504[/snapback] Здравствуйте, Оксана А что именно читаете? Не подскажете? style_emoticons/default/shy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 "Социологическое исследование: практическое руководство", автор - г-жа Сикевич З.В., питерское издание этого года. Вполне доступно и легко для начинающего, мало знакомого с этой наукой человека. А почему интересуетесь, если не секрет? style_emoticons/default/aacool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bozena Опубликовано 7 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 А почему интересуетесь, если не секрет? style_emoticons/default/aacool.gif 3512[/snapback] Мне очень интересна эта тема :) В принципе, я неплохо знакома с методологией исследований, занимаюсь этим каждый день... Вот ищу что-нибудь новенькое... Боюсь, что эта книга мне недоступна :( если только в инете попробую найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Мне очень интересна эта тема :) В принципе, я неплохо знакома с методологией исследований, занимаюсь этим каждый день... Вот ищу что-нибудь новенькое... Боюсь, что эта книга мне недоступна :( если только в инете попробую найти... Ну, не знаю, будет ли она вам интересна. Дело в том, что в вопросах социологии новичок, поэтому искала именно легкий доступный для понимания материал, хорошо разъясняющий терминологию и отображающий предмет не вглубь, а вширь. Когда разберусь, можно будет за что-нибудь более "ученое" взяться. С пламенным приветом. Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.