Опубликовано 14 декабря, 200718 г файв......................................Предложения по защите информации во время демонстрации моделей Я бы взял эту тему. А че? Демонстранция гламурного женского белья :smile20: :smile12: + наглядный материал. :smile12: Кутурье-его-за-ногу под колпак, подписка о неразглашении, выезд за границу - "болт" пошукайте тут весьма полезный ресурс http://it4business.ru/itsec/wiki/Home?wakka=Home Изменено 14 декабря, 200718 г пользователем Albert R.
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Автор Я бы взял эту тему. А че? Демонстранция гламурного женского белья :smile20: :smile12: + наглядный материал. :smile12: Кутурье-его-за-ногу под колпак, подписка о неразглашении, выезд за границу - "болт" пошукайте тут весьма полезный ресурс http://it4business.ru/itsec/wiki/Home?wakka=Home Я думаю у меня не получится полностью раскрыть эту, без сомнения, преинтереснейшую тему-поэтому и не берусь..по ссылке к сожалению ничего найти не удалось правда отмечу поиск был достаточно беглый. Если у кого нибудь завалялась книженция "Инженерно-техническая защита информации" товарища Торокина А.А. , поделитесь мудростью и опытом этого человека.
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Предложения по защите информации во время демонстрации моделей одежды - это засада, по-моему. Китайцы впереди планеты вся и ничто их остановить не может (приехали, сфотографировали выслали, виртуально раскроили... и у них уже к окончанию показа моделей шьют аналоги). Самая реальная из всех тем для меня - это № 3 - кабинет после Равшана и Джамшута. Во-первых только на форуме ссылок немерянно и по обмену опытом обсуждений было много. Разбейте на направления: 1. Помещение (стены, пол, потолок, окна, двери, замки). 2. Вентиляция (по воздуховоду далеко можно слушать). 3. Силовые линии (220В, 380В, щиты, фильтры). 4. Слаботочка (тлф, IT-линия, сигнализация и пожарные датчики). 5. Радиоканал (активный и пассивный), мобильная связь. 6. Иные излучения. 7. Техника в кабинете (аппаратные закладки и излучения при работе техники), мебель. 8. .............. По-моему, еще что-то забыл. Дополняйте плз.
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Внимательно прочитал название темы: "Предложения по контролю безопасности информации в кабинете после ремонта" :smile5: Тут немного проще: 1. тотальная проверка по списку что я писал выше.. 2. смена замков, по возможности установка фильтров на все провода. 3. при высоком уровне обеспечения безопасности мониторинг радиоэфира, можно еще и мобильные глушить (но вредно). 4. организация доступа на территорию кабинета (регламент посещения (в том числе и уборка кабинета), список допущеных (чем меньше, тем лучше), порядок вноса/выноса мат. ценностей (например фото/видео техники) и документации (а так же на магнитных/электронных носителях), уничтожение использованных документов и вынос мусора).
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Темы курсовых конечно убили…. Особенно «Предложения по контролю безопасности информации в кабинете после ремонта». Вы, уважаемый rustle , в качестве использованной литературы, какие источники-то будете указывать или ограничитесь ссылкой на форум?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь