Опубликовано 14 декабря, 200718 г Автор А я так понял, что Хаунд имел ввиду себя... :smile3: эмм..тогда не будем его расстраивать, а продолжим строчить про Равшана..на рейдерскую то тему я чёт неглядя замахнулся-свалю на усталость и молодость
Опубликовано 14 декабря, 200718 г эмм..тогда не будем его расстраивать, а продолжим строчить про Равшана..на рейдерскую то тему я чёт неглядя замахнулся-свалю на усталость и молодость Диплом по информационной безопасности при рейдерской агрессии (не обязательно M&A) надо начинать писать уже сейчас... Уж больно много нюансов... Удачи в написании!
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Кстати, если еще будут интересовать мероприятия по уничтожению информации при попытке несанкционированного проникновения (в случае внезапной проверки проверяющих органов :smile3: ), то еще разделЬчик добавите для разного рода носителей... тут спецов много таких, каждый второй практически из 1 отдела, такого бесценного опыта наработали по уничтожению информации (шоб другим не досталось). Только, господа.. "лимонки" в сейфе на поводке не предлагать, давайте ограничимся более современными средствами, типа выжигателями жестких дисков и пр... Кстати, тема очень даже супер. Мероприятия по защите информации от НСД. Шикарная тема для курсовой. И написать можно за пару часов, а остальное время потратить с пользой - попить пива и посмотреть демонстрацию моделей одежды... :smile5: Кстати, не согласен, что модельная тема не так уд сладка. Правда, у меня супруга конструктор-закройщик легкого женского... Так что, может это только с мой колокольни ... А с китайцами справиться можно, надо только представлять себе процесс промышленного шпионажа в модельерском бизнесе. Что же касается защиты информации в ходе рейдерской атаки, то тут да - еще одна мощная тема. И, главное, материалов по ней очень много - именно в плане информационной безопасности. В последние года два на этой теме не оттоптался только ленивый, при этом мнений и точек зрения действительно компетентных людей более чем достаточно, и составленные ими перечни первоочередных мер по защите информации действительно впечатляют.
Опубликовано 15 декабря, 200718 г Ув. Albert R.! Азохенвей, уважаемый, Вы таки тему внимательно прочитайте.. "Предложения по защите информации во время демонстрации моделей одежды". При чем здесь разработка под грифом? при чем размещение заказа в ИТУ? Задача: защита при демонстрации Т.е. имеется ввиду, что все "до демонстрации" уже сделано. ПОэтому эту тему интересно писать при хорошем материале (и его пониманием) с последующим продвижением Вас, ув. rustle, как специалиста на работу именно по этому направлению. У китайцев это целый сектор бизнеса, поэтому потребность в таких специалистах на данный момент очень большая. А я бы писал все-таки про Равшана. :smile3: :smile12: шалом Sadovnik! Задача: защита при демонстрации Т.е. имеется ввиду, что все "до демонстрации" уже сделано. Ви меня хотите убедить. что можно пошить качественный сюртук без его демонстрации, таки Ви ошибаетесь. :smile12: Вот Мойша Самуилович хороший мастер, но есть у него привычка с женой со своей советоватся Сарой, где гарантия что Сара не спит с Изей Израиловичем. ПС: Насчет строителей-вспомните казусы с кирпичами в посольстве США, терракт в отношении отца Р.Кадырова там тож "строители" фигурировали.
Опубликовано 15 декабря, 200718 г :smile12: шалом Sadovnik! Задача: защита при демонстрации Т.е. имеется ввиду, что все "до демонстрации" уже сделано. Ви меня хотите убедить. что можно пошить качественный сюртук без его демонстрации, таки Ви ошибаетесь. :smile12: Вот Мойша Самуилович хороший мастер, но есть у него привычка с женой со своей советоватся Сарой, где гарантия что Сара не спит с Изей Израиловичем. ПС: Насчет строителей-вспомните казусы с кирпичами в посольстве США, терракт в отношении отца Р.Кадырова там тож "строители" фигурировали. :smile12: Однозначно, уважаемый, шоб я так жил!!! Еще можно вспомнить и Нoрд-Oст (там тоже цельный год до событий строители снимали подвал) и дом на Гуpьянoвa (аналогично - строители ВB под видом сыпучих завозили в подвал (ремонты шли во всей округе). Но мы же обратили внимание на активные и пассивные передающие устройства. И активные не забыли с возможностью накопления (целый день пишут (неделю, месяц - не важно, все от массива зависит), а потом пакетником выстреливается по дистанционке или в заданное время за несколько минут). Вон как с полгода назад нашли замаскированного в камне (у наших глаза круглые - ну ни фига себе!!!, как будто уже лет 15 наши не пользуют такие же)) передатчик с накопителем. И связь у них неоригинальная, уже не ново.. Все учтем, с Вашей помощью все выходы и входы на контроль поставим:smile20: Подключайтесь, господа... Мы, русские, своих не обманываем. ("Брат-2) :smile12: С ув...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь