Опубликовано 31 марта, 200818 г Смешно когда о воспитании рассуждают те у кого нет детей. Иногда с таким сталкиваюсь. И сколько пафоса, самоуверенности, гонора... сколько слов разных умных и не очень. А при столкновении с проблемой ничего сделать не могут. Вот такое вот жизненное наблюдение. например у меня есть...так что есть о чем сказать....но смысл... выше написал свое мнение.... а такие намеки провоцируют форумчан...не так ли?
Опубликовано 31 марта, 200818 г Смешно когда о воспитании рассуждают те у кого нет детей. Иногда с таким сталкиваюсь. И сколько пафоса, самоуверенности, гонора... сколько слов разных умных и не очень. А при столкновении с проблемой ничего сделать не могут. Вот такое вот жизненное наблюдение. :smile20: Так и хочется добавиь...хотите дочку 13 лет?...а трех? и всем по 13... а вы сына в армию...испугали...
Опубликовано 1 апреля, 200818 г 1. Вы, в таком случае, будьте поконкретнее с исключениями. 2. Прежде всего, религиозные воззрения ведийских ариев науке известны фрагментарно, используя методы сравнительно-исторического анализа ученые пытаются выявить следы ведизма исследуя возможное его влияние на древние религиозные воззрения народов севера Индии и индо-иранские народы. Датируется всё очень грубо, это где-то 3-2-(не позднее 1,5) тысячелетиями до н.э. Опираясь на что вы заявляете, что такое "прежде всего" ведизм? 1.Исключить, еще не значит идеализировать.Еще разжевать вам я не в состоянии...это к специалистам другой отрасли. 2.Тело язычника-это ножны для клинка духа. У меня нет учителя, Жизнь мой учитель. У меня нет властителя, Карма мой властитель. У меня нет оружия, Непоколебимая воля - мое оружие. У меня нет крепости, Непоколебимый дух - моя крепость. И я умираю вновь, Чтобы родится таким, каким я хочу. (Гимн из Ригведы - ведической книги) Еще могу предложить - Махабхарата,Атхарваведа,Славяно-Арийские Веды.Древнерусская Инглиистичекая церковь Православных Староверов-Инглингов. Еще есть источники,но вам (как вы о себе сказали "старому еврею") они не понравятся. Изменено 1 апреля, 200818 г пользователем Скиф
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь