Опубликовано 14 января, 200818 г Позволю себе поправить ... :smile13: Усушка-утряска , Маэстро !!! :smile20: На кредитку повалятся бюджетные бабки , средство передвижения звякнет по всем базам , с телефона посыплются жестокие (с угрозами физической расправы) смски криминальным авторитетам и параллельным профсоюзам :-))) А приехавшая по вопросу срочной вакцинации жителей района от эпидемии ящура карета скорой помощи доставит бедолагу на операцию по изменению пола ... Вспоминается еще киношедевр "Ширли - Мырли" , фрагмент информационной войны ... - Алло , это газета сексуальных меньшинств ? Этот 3,14дарас Пискунов опять арестовал известного народного артиста :smile12: SHOW MUST GO ON !!! Теперь я знаю, как родилось слово "Ржунимагу" :smile12: :smile12: :smile12: :smile20:
Опубликовано 14 января, 200818 г :smile20: О, да! :smile12: В моей кунсткамере постоянно не хватает экспонатов. Они сначала появляются, а потом куда-то все время деваются в ходе экспериментов. Усушка, утруска - не знаю точно, как называется этот процесс :smile12: Я помню, у нас в медицинском институте тоже постоянно не хватало трупов для препарирования. Сколько лет прошло, а проблемы в прикладных науках о человеке все те же :) На кредитку повалятся бюджетные бабки , средство передвижения звякнет по всем базам , с телефона посыплются жестокие (с угрозами физической расправы) смски криминальным авторитетам и параллельным профсоюзам :-))) А приехавшая по вопросу срочной вакцинации жителей района от эпидемии ящура карета скорой помощи доставит бедолагу на операцию по изменению пола ... Вспоминается еще киношедевр "Ширли - Мырли" , фрагмент информационной войны ... - Алло , это газета сексуальных меньшинств ? Этот 3,14дарас Пискунов опять арестовал известного народного артиста :smile12: SHOW MUST GO ON !!! Жесть.Я догадывался,что вы страшные люди. :smile9: Еще бы на десерт мнение Проктолога :smile13:
Опубликовано 14 января, 200818 г Жесть.Я догадывался,что вы страшные люди. :smile9: Еще бы на десерт мнение Проктолога :smile13: Так ув. Проктолог редко говорит, но метко. Зато, заметьте, первым ответил в теме "Ректотермальный криптоанализ". :smile12:
Опубликовано 15 января, 200818 г зачем пробивать засветился ли чел на Однокласниках, достаточно пробить школу и год выпуска, которые он указал на "В Контакте", выбрать данные человека из другого класса, но этого же потока (можно взять и человека из его класса, но увеличивается риск, что он уже есть "в Контакте" среди друзей, и возникнет казус) и постучаться к нему
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь