Опубликовано 16 января, 200818 г Мадемуазель , а Вы случем не своего ли благоверного "страшную тайну" желаете грохнуть ? :smile12:
Опубликовано 16 января, 200818 г Автор Мадемуазель , а Вы случем не своего ли благоверного "страшную тайну" желаете грохнуть ? :smile12: бррррр, Вы меня обижаете! :smile10: вот уж никогда бы такой фигней не занялась, уважаю личные тайны близких людей.
Опубликовано 18 января, 200818 г бррррр, Вы меня обижаете! :smile10: вот уж никогда бы такой фигней не занялась, уважаю личные тайны близких людей. Миль Пардон , Мадемуазель ! Однако не зарекайтесь :smile16: ИМХО ...
Опубликовано 18 января, 200818 г У меня вот есть личное наблюдение по поводу Однокласников и прочих. Обожают там светиться граждане, которые уже не граждане. В смысле свалили. Здесь это проскользнуло в обсуждении. Ностальгия наверное...
Опубликовано 18 января, 200818 г У меня вот есть личное наблюдение по поводу Однокласников и прочих. Обожают там светиться граждане, которые уже не граждане. В смысле свалили. Здесь это проскользнуло в обсуждении. Ностальгия наверное... Это тоже есть. Но не только. По моим наблюдениям, дело в том, что пользователи Одноклассников, проживающие за рубежом (многие, кстати, остаются гражданами России) просто живут в странах с хорошим уровнем развития Интернета и более ранним развитием сервисов, подобных Одноклассникам. Для них привычно пользоваться этими сервисами, поэтому, увидев русскоязычный клон, они им первыми и воспользовались. Плюс, конечно, желание пообщаться со своими. И плюс еще один момент - показать себя, похвастаться успехами и достижениями (по крайней мере, в их собственном понимании).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь