Опубликовано 27 октября, 200520 г Чуть не забыла, если кому нужно Свидетельство (или удостоверение) гос. образца о том, что он прошел курсы повышения квалификации по информационно-аналитической деятельности и проч., тоже можно сделать. Несколько дороже, правда будет, зато орг-ции солидные, да и бумажка может пригодится на рынке труда. Сейчас аналитики требуются, а спец. бумажек никто не дает. У нас договореность есть. В общем, будет интерес, готовы рассказать и подробности. Изменено 27 октября, 200520 г пользователем NADI
Опубликовано 31 октября, 200520 г NADI, а можно поподробнее об образовательной программе. Посмотрел на вашем сайте и появились вопросы. Основной из них - содержание курса, или что преподают, как преподают и что получает абитурьент. Тема достаточно интересная, я уже сейчас могу назвать несколько человек желающих получить такое образование. Но прежде чем платить деньги хочется знать за что.
Опубликовано 31 октября, 200520 г NADI, а можно поподробнее об образовательной программе. Посмотрел на вашем сайте и появились вопросы. Основной из них - содержание курса, или что преподают, как преподают и что получает абитурьент. Тема достаточно интересная, я уже сейчас могу назвать несколько человек желающих получить такое образование. Но прежде чем платить деньги хочется знать за что. 4533[/snapback] Безусловно так. Мы же не кота в мешке продаем, чтобы Вы его купили, а может там его и нет... style_emoticons/default/aacool.gif Если вы хорошо и подробно смотрели, то, в принципе, должны были увидеть и "за что" (в смысле перечней всяких: тем, направлений, технологий, методов и проч.) Но вообще мы предпочитаем каждый раз моделировать-конструировать курс под каждого конкретного заказчика (в том числе привлекая спецов по деталям и прикладным вещам со стороны, если сами не достаточно глубоко знаем данную специализацию). Например, в данном случае, для участников форума и пользователей сайта it2b, безусловно, предполагается привлечение специалистов Р-Техно. В общем, под интерес и результат затачиваем. Это самый лучший и результативный подход. Как в хорошем магазине: прежде купить, вы сможете увидеть весь ассортимент и даже попробовать на ощупь наиболее приглянувшийся товар. Есть спрос, будет и предложение, а подробности - письмом... style_emoticons/default/sndmail.gif Только сначала Вы расскажите, для решения какого рода задач Вам это нужно. Тогда и мы с большим пониманием просоответствуем style_emoticons/default/winkk.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь