Опубликовано 19 ноября, 200520 г "Идей", "Соображения", "Мысли"... это все из оной оперы - это то, с чего начинается любой проект (а далее бизнес), это тот базис , без которого нельзя ничего путного сделать (в т.ч. и заработать). Уверен это никак не противоречит вашим взглядам. Но выкладывать идеи на форуме и свободно ими обмениваться для вас както неприемлимо "Я что-то слабо себе представляю механизм реализации такого рода идей", хотя и облечено в иную чем простое неприятие форму. Интересно почему? Может быть вы не хотите никого пускать на свой небольшой рынок?... Или иными словами боитесь здоровой конкуренции? Изменено 19 ноября, 200520 г пользователем Гапон
Опубликовано 20 ноября, 200520 г Уважаемый Гапон, в свободном общении на открытом форуме ни одна идея не сможет дойти до стадии своей реализации, не пройдя стадию выделения в отдельный (по возможности - закрытый) проект. Отсюда и мои сомнения в том, что для конкретных проектов открытый форум сможет работать как инструмент. Открытый форум может стать инструментом формирования кадрового ядра проекта, поиска сторонников какой-либо идеи и т.п. Для реализации же идей-замыслов (родившихся на форуме в процессе обсуждения какой-либо идеи-мысли) нужен другого рода инструмент.
Опубликовано 20 ноября, 200520 г Одним из инструментов реализации взаимовыгодных проектов является инструмент некоммерческого партнерства - эта организационная форма позволяет, привлекая ресурсы участников, решать задачи в том числе и методологического характера. Именно с этой целью и была создана Коллегия аналитиков (новый домен - www.analysts.ru). В ближайшее время на этом домене планируется открытие форума, доступ к которому будет требовать предварительного подтверждения квалификации, отказа от ников и более серьезного отношения к обсуждаемой теме. Надеемся, что такой подход позволит нам избежать тех психологических феноменов негативного свойства, которые характерны для открытых форумов.
Опубликовано 20 ноября, 200520 г Многоуважаемые Надежда Владимировна и Павел Юрьевич, мне никак не претит то, что на форуме проблематично реализовать "идеи-замыслы", хотя и не все. Но вот выкладывать и обсуждать идеи это и есть одна из функций форумов. Позволю себе напомнить с чего начались наши прения: QUOTE(Bozena @ Nov 7 2005, 00:41) В смысле, идеи прям тут предлагать? А почему бы и нет? А дальше последовало: Надежда Владимировна Дата Nov 13 2005, 14:19 Я что-то слабо себе представляю механизм реализации такого рода идей Изменено 20 ноября, 200520 г пользователем Гапон
Опубликовано 21 ноября, 200520 г Позволю себе напомнить с чего начались наши прения: А дальше последовало: 4943[/snapback] Коллега, почитайте же, наконец, всю нить данной темы! Поверьте, что по прочтении ее все мнимые противоречия снимутся сами собой !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь