Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Еще одна новинка: Аналитика. Методология, технологические ..

Featured Replies

Опубликовано
Пока суд да дело, новинка стала старинкой, какие-то доброхоты пораскидали ее по интернет-смс-магазинам...

Поэтому мы с Курносовым Ю.В. решили выложить книгу на сайте Коллегии аналитиков в свободном (бесплатном) доступе.

Судиться да сутяжничать не станем - пусть обломятся лабазники!

Кому надо - ходи сюда: "<noindex>Позорный столб Коллегии аналитиков >> Позорный столб: авторское право (http://www.collegian.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=65&t=268)</noindex>".

Захотите сказать спасибо - учтите: форум премодерируемый (на три сообщения) - спамеры достали по самое не хочу.

Вчера сказал - завтра, может, и увидят... Но увидят - это я обещаю...

"А когда тебе приятно будет, то и мне приятно... А?"

Павел Юрьевич, насколько я успел увидеть, Вы "позорным столбом" не только рекламируете библиотеки, ни и поднимаете их в выдаче, с технической точки зрения.

Кроме того, как показала практика (а у меня спиратили 4 книги), пиратство практически не сказывается на продажах бумажных экземпляров. Возможно, эта информация покажется Вам полезной.

• Ответов 71
  • Просмотры 49,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Павел Юрьевич, насколько я успел увидеть, Вы "позорным столбом" не только рекламируете библиотеки, ни и поднимаете их в выдаче, с технической точки зрения.

Кроме того, как показала практика (а у меня спиратили 4 книги), пиратство практически не сказывается на продажах бумажных экземпляров.

А я бумажной и не торгую. Они уж сто лет, как того...

Что же до рекламы "с технической точки зрения", то тут мне приятнее высказать свое ФЕ, нежели заботиться о снижении их продаж...

И добрый дядя Гугл, сам некоторое тому время назад уличавшийся в бессовестном по отношению к авторам поведении, и Яндекс, и Рамблер, и многие-многие другие поисковики, тщательно индексирующие пиратские ресурсы, делают для пиара робингудеров гораздо больше, нежели мой одинокий пост на не самом активно посещаемом форуме.

Изменено пользователем Конотопов П.Ю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

...

Изменено пользователем Жерон

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени подскажите пожалуйста где можно приобрести печатное издание "Аналитика: Метод., технология и орг. инф-аналитч работы" Ю.В. КУРНОСОВ П.Ю. КОНОТОПОВ , с доставкой по почте:

живу в гор. Астрахань,

на озоне и в других интернет магазинах этой книги не нашел...

~~~

Очень надо ;(

Сам читаю А4-распечатку, - неудобно...

palem@list.ru

Опубликовано

Доброго всем времени подскажите пожалуйста где можно приобрести печатное издание "Аналитика: Метод., технология и орг. инф-аналитч работы" Ю.В. КУРНОСОВ П.Ю. КОНОТОПОВ , с доставкой по почте:

живу в гор. Астрахань,

на озоне и в других интернет магазинах этой книги не нашел...

~~~

Очень надо ;(

Сам читаю А4-распечатку, - неудобно...

palem@list.ru

Как вариант:обратиться к самому Павлу Конотопову на этом форуме или задать вопрос на форуме Коллегии Аналитиков здесь: http://www.collegian.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=67&t=269

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.