hound Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Есть у меня такая книжка. Смешная... :-) Я бы даже сказал - вредная. А вот Вашу книжку я обязательно куплю. Если не очень сложно - прошу проинформировать, когда появится в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я бы даже сказал - вредная. А вот Вашу книжку я обязательно куплю. Если не очень сложно - прошу проинформировать, когда появится в продаже. Не сложно. Как уже упоминал Михаил Абакумов - в планах издательства выпуск тиража намечен на март нынешнего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Пришло время срывать маски. :smile3: Эх... А ведь был Гудвин. Великий и Ужасный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Эх... А ведь был Гудвин. Великий и Ужасный... А теперь ХЗ кто... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А теперь ХЗ кто... :-) Нуу... Нее... Х5. BMW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.