Перейти к содержанию

Книга о противодействии черному пиару в Интернете

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые CI-КР и Искендер! :smile20: Поздравляю, уже из оглавления видно, что книга будет интересной. Пожалуй, это будет первая книга, которую я попытаюсь приобрести через Интернет.

Что касается обложки. Помнится, перед Новым годом CI-КР призывал прекратить боевые действия против некоего Кузнецова, с тем, чтобы дать возможность последнему начать новую жизнь. Логичен и следующий шаг - посоветоваться насчет обложки. :smile4: Так, постепенно, шаг за шагом ...

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ
Надеюсь, в издательстве прислушаются к моему требованию к обложке - нежно-розовые цветочки по синему фону?

А мне кажется, альтернативой могло бы быть что-то в таком духе :) "Сказка о рыбаке и рыбке на новый лад"

http://img108.mytextgraphics.com/photolava/2008/02/04/new6-49elevrez.jpeg

Источник

Уважаемые CI-КР и Искендер! :smile20: Поздравляю, уже из оглавления видно, что книга будет интересной. Пожалуй, это будет первая книга, которую я попытаюсь приобрести через Интернет.

Спасибо! :smile20:

Что касается обложки. Помнится, перед Новым годом CI-КР призывал прекратить боевые действия против некоего Кузнецова, с тем, чтобы дать возможность последнему начать новую жизнь.

Ага. Правда он так новую жизнь и не начал, а народ его пошел потихоньку пинать дальше. Но отпраздновать Новый год ему честно дали :)

Логичен и следующий шаг - посоветоваться насчет обложки. :smile4: Так, постепенно, шаг за шагом ...

:smile20: М-да... Какие все же в КР добрые, отзывчивые, заботливые люди :)

Надеюсь, в издательстве прислушаются к моему требованию к обложке - нежно-розовые цветочки по синему фону?

Я думаю, что это правильно, только фон я бы выбрал зеленый и желтый, получились бы цвета светофора. Что на мой взгляд очень символично. Обложка уже указывает, что движение черному PR перекрывается не сразу, а сначала он продвигается и происходит его обнаружение (зеленый цвет), потом мы разгоняем механизм его остановки (желтый), и вот он остановился красные цветы (пусть нежно-розовые), цветок вообще в некоторых народах является символом жизни и возрождения и этот факт только усиливает эффект. Можно, конечно, угрубить картину и пойти по более простому пути, попросить сделать экибану на тему черного PR и его противодействию в инете, но здесь будет все слишком очевидно, любой глянув на обложку и все сразу поняв, будет лишен возможности использовать свое воображение, что исключено в первом варианте. В книге должна быть своя тайна неподвластная обывателю при беглом просмотре произведения. Заднюю часть я бы снабдил надписью Гейм овер (прямо так вот и написал, пусть знают наших).

Ну а если серьезно, то я бы оформил обложку фотографиями газетных вырезок, оставив верхнюю часть для заголовка, выполнил бы его различными шрифтами, мне нравится готика и стандарт, а также для ФИО авторов.

Задняя часть обложки - мне вообще нравится, кроме шуток, когда там фото автора, краткий рассказ о нем, и место для автографа (белое пятно, круглой формы) можно с проставленным в нем факсимилье, сам не пойму пошутил я или правда нормально получится :smile13: .

Спасибо на добром слове, уважаемый Николаич!

Что касается обложки. Помнится, перед Новым годом CI-КР призывал прекратить боевые действия против некоего Кузнецова, с тем, чтобы дать возможность последнему начать новую жизнь. Логичен и следующий шаг - посоветоваться насчет обложки. :smile4: Так, постепенно, шаг за шагом ...

С Кузнецовым посоветоваться?

В этом что-то есть... Ку - б-а-альшой специалист по обложкам - Хелен не даст соврать. :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...