Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книга о противодействии черному пиару в Интернете

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые CI-КР и Искендер! :smile20: Поздравляю, уже из оглавления видно, что книга будет интересной. Пожалуй, это будет первая книга, которую я попытаюсь приобрести через Интернет.

Что касается обложки. Помнится, перед Новым годом CI-КР призывал прекратить боевые действия против некоего Кузнецова, с тем, чтобы дать возможность последнему начать новую жизнь. Логичен и следующий шаг - посоветоваться насчет обложки. :smile4: Так, постепенно, шаг за шагом ...

• Ответов 240
  • Просмотры 56,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
Надеюсь, в издательстве прислушаются к моему требованию к обложке - нежно-розовые цветочки по синему фону?

А мне кажется, альтернативой могло бы быть что-то в таком духе :) "Сказка о рыбаке и рыбке на новый лад"

http://img108.mytextgraphics.com/photolava/2008/02/04/new6-49elevrez.jpeg

Источник

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
  • Автор
Уважаемые CI-КР и Искендер! :smile20: Поздравляю, уже из оглавления видно, что книга будет интересной. Пожалуй, это будет первая книга, которую я попытаюсь приобрести через Интернет.

Спасибо! :smile20:

Что касается обложки. Помнится, перед Новым годом CI-КР призывал прекратить боевые действия против некоего Кузнецова, с тем, чтобы дать возможность последнему начать новую жизнь.

Ага. Правда он так новую жизнь и не начал, а народ его пошел потихоньку пинать дальше. Но отпраздновать Новый год ему честно дали :)

Логичен и следующий шаг - посоветоваться насчет обложки. :smile4: Так, постепенно, шаг за шагом ...

:smile20: М-да... Какие все же в КР добрые, отзывчивые, заботливые люди :)

Опубликовано
Надеюсь, в издательстве прислушаются к моему требованию к обложке - нежно-розовые цветочки по синему фону?

Я думаю, что это правильно, только фон я бы выбрал зеленый и желтый, получились бы цвета светофора. Что на мой взгляд очень символично. Обложка уже указывает, что движение черному PR перекрывается не сразу, а сначала он продвигается и происходит его обнаружение (зеленый цвет), потом мы разгоняем механизм его остановки (желтый), и вот он остановился красные цветы (пусть нежно-розовые), цветок вообще в некоторых народах является символом жизни и возрождения и этот факт только усиливает эффект. Можно, конечно, угрубить картину и пойти по более простому пути, попросить сделать экибану на тему черного PR и его противодействию в инете, но здесь будет все слишком очевидно, любой глянув на обложку и все сразу поняв, будет лишен возможности использовать свое воображение, что исключено в первом варианте. В книге должна быть своя тайна неподвластная обывателю при беглом просмотре произведения. Заднюю часть я бы снабдил надписью Гейм овер (прямо так вот и написал, пусть знают наших).

Ну а если серьезно, то я бы оформил обложку фотографиями газетных вырезок, оставив верхнюю часть для заголовка, выполнил бы его различными шрифтами, мне нравится готика и стандарт, а также для ФИО авторов.

Задняя часть обложки - мне вообще нравится, кроме шуток, когда там фото автора, краткий рассказ о нем, и место для автографа (белое пятно, круглой формы) можно с проставленным в нем факсимилье, сам не пойму пошутил я или правда нормально получится :smile13: .

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Спасибо на добром слове, уважаемый Николаич!

Что касается обложки. Помнится, перед Новым годом CI-КР призывал прекратить боевые действия против некоего Кузнецова, с тем, чтобы дать возможность последнему начать новую жизнь. Логичен и следующий шаг - посоветоваться насчет обложки. :smile4: Так, постепенно, шаг за шагом ...

С Кузнецовым посоветоваться?

В этом что-то есть... Ку - б-а-альшой специалист по обложкам - Хелен не даст соврать. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.