Опубликовано 5 февраля, 200818 г Эта история настолько хорошо известна сообществу профессионалов конкурентной разведки, что при обсуждении обложки все тут же вспомнили, что у господина Кузнецова обложки - можно сказать, одна из основных специализаций. Собственно, вкратце это всё. Ну, можно добавить, что на этом форуме есть ветка, где обсуждались "подвиги" мосье Кузнецова и в ней в сумме около 20 тысяч просмотров (в сумме - т.к. ее нечаянно снесли и потом восстановили). Да-а... Прогнозы тут ясно сами напрашиваются :smile12: "Издательство Вершина" как авторитетное и уважаемое издательство обречно повторить судьбу ведущих западных коллег. :smile12: А книга издательства "Вершина" о противодействии черному пиару в Интернете конкретно рискует станет 121-ой монографией "члена-автора-технолога". Вы, мужики, крепитесь, но это видимо неизбежно. Ни вы, ни издательство "Вершина" скорее всего от фотошопа Кузнецова Сергея Валентиновича не увернетесь. :smile17: P.S. А если серьезно, то где можно будет купить книгу и когда?
Опубликовано 11 февраля, 200818 г Автор Коллеги, вот здесь идет обсуждение вариантов обложки нашей с Александром Кузиным книги о противодействии черному PR в Интернете. Чтобы вас по ссылкам не гонять, я выложу оба варианта здесь: http://pics.livejournal.com/eugene_do/pic/00022fpb.jpg http://pics.livejournal.com/eugene_do/pic/00023y96.jpg Мое мнение я там высказал так: "Честно говоря, мне не понравились обе обложки. Я бы тему стрелкового оружия (а также танков и пушек) вообще не эксплуатировал. PR (любого "цвета") - это не примитивное "пиф-паф", а борьба интеллекта. Эти обложки подходят, на мой взгляд, для книг о наркокартеле (красно-черная) или военном перевороте в Латинской Америке (та, что с солдатиком и гауптвахтой). Но никак не для бизнеса, о котором и идет речь в книге. Вряд ли офицеры и прапорщики, которые, возможно и увидят на обложке знакомые мотивы, являются целевой аудиторией. Книга о бизнесе. И о том, что на бизнес напали такими методами, которые еще вчера казались непобедимыми. А сегодня бизнес может от них защититься, благодаря тому, что содержится в книге. Может быть, это и должна отражать обложка?" А что вы думаете по поводу обложек? Может быть, я просто придираюсь к ним а на самом деле они подходят к книге? Изменено 11 февраля, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 11 февраля, 200818 г Коллеги, вот здесь идет обсуждение вариантов обложки нашей с Александром Кузиным книги о противодействии черному PR в Интернете. Чтобы вас по ссылкам не гонять, я выложу оба варианта здесь: http://pics.livejournal.com/eugene_do/pic/00022fpb.jpg http://pics.livejournal.com/eugene_do/pic/00023y96.jpg Мое мнение я там высказал так: "Честно говоря, мне не понравились обе обложки. Я бы тему стрелкового оружия (а также танков и пушек) вообще не эксплуатировал. PR (любого "цвета") - это не примитивное "пиф-паф", а борьба интеллекта. Эти обложки подходят, на мой взгляд, для книг о наркокартеле (красно-черная) или военном перевороте в Латинской Америке (та, что с солдатиком и гауптвахтой). Но никак не для бизнеса, о котором и идет речь в книге. Вряд ли офицеры и прапорщики, которые, возможно и увидят на обложке знакомые мотивы, являются целевой аудиторией. Книга о бизнесе. И о том, что на бизнес напали такими методами, которые еще вчера казались непобедимыми. А сегодня бизнес может от них защититься, благодаря тому, что содержится в книге. Может быть, это и должна отражать обложка?" А что вы думаете по поводу обложек? Может быть, я просто придираюсь к ним а на самом деле они подходят к книге? "Буду краток" (с) В.В. Путин. Полная лажа.
Опубликовано 11 февраля, 200818 г "Человек с ружьем" как креатив, ИМХО, не подходит принципиально. Вот первое что на ум приходит. Забор, человек красит его в черный цвет, следом за ним другой человек - закрашивает черное белым. Изменено 11 февраля, 200818 г пользователем hound
Опубликовано 11 февраля, 200818 г Коллеги идет обсуждение вариантов обложки нашей с Александром Кузиным книги о противодействии черному PR в Интернете. А что вы думаете по поводу обложек? Может быть, я просто придираюсь к ним а на самом деле они подходят к книге? Я считаю предложенные варианты-отстой.Даже для прапорщиков и офицеров.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь