Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книга о противодействии черному пиару в Интернете

Featured Replies

Опубликовано
Эта история настолько хорошо известна сообществу профессионалов конкурентной разведки, что при обсуждении обложки все тут же вспомнили, что у господина Кузнецова обложки - можно сказать, одна из основных специализаций.

Собственно, вкратце это всё. Ну, можно добавить, что на этом форуме есть ветка, где обсуждались "подвиги" мосье Кузнецова и в ней в сумме около 20 тысяч просмотров (в сумме - т.к. ее нечаянно снесли и потом восстановили).

Да-а...

Прогнозы тут ясно сами напрашиваются :smile12:

"Издательство Вершина" как авторитетное и уважаемое издательство обречно повторить судьбу ведущих западных коллег. :smile12:

А книга издательства "Вершина" о противодействии черному пиару в Интернете конкретно рискует станет 121-ой монографией "члена-автора-технолога". Вы, мужики, крепитесь, но это видимо неизбежно. Ни вы, ни издательство "Вершина" скорее всего от фотошопа Кузнецова Сергея Валентиновича не увернетесь. :smile17:

P.S. А если серьезно, то где можно будет купить книгу и когда?

• Ответов 240
  • Просмотры 56,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Коллеги, вот здесь идет обсуждение вариантов обложки нашей с Александром Кузиным книги о противодействии черному PR в Интернете.

Чтобы вас по ссылкам не гонять, я выложу оба варианта здесь:

http://pics.livejournal.com/eugene_do/pic/00022fpb.jpg

http://pics.livejournal.com/eugene_do/pic/00023y96.jpg

Мое мнение я там высказал так:

"Честно говоря, мне не понравились обе обложки. Я бы тему стрелкового оружия (а также танков и пушек) вообще не эксплуатировал.

PR (любого "цвета") - это не примитивное "пиф-паф", а борьба интеллекта.

Эти обложки подходят, на мой взгляд, для книг о наркокартеле (красно-черная) или военном перевороте в Латинской Америке (та, что с солдатиком и гауптвахтой). Но никак не для бизнеса, о котором и идет речь в книге.

Вряд ли офицеры и прапорщики, которые, возможно и увидят на обложке знакомые мотивы, являются целевой аудиторией.

Книга о бизнесе. И о том, что на бизнес напали такими методами, которые еще вчера казались непобедимыми. А сегодня бизнес может от них защититься, благодаря тому, что содержится в книге.

Может быть, это и должна отражать обложка?"

А что вы думаете по поводу обложек? Может быть, я просто придираюсь к ним а на самом деле они подходят к книге?

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Коллеги, вот здесь идет обсуждение вариантов обложки нашей с Александром Кузиным книги о противодействии черному PR в Интернете.

Чтобы вас по ссылкам не гонять, я выложу оба варианта здесь:

http://pics.livejournal.com/eugene_do/pic/00022fpb.jpg

http://pics.livejournal.com/eugene_do/pic/00023y96.jpg

Мое мнение я там высказал так:

"Честно говоря, мне не понравились обе обложки. Я бы тему стрелкового оружия (а также танков и пушек) вообще не эксплуатировал.

PR (любого "цвета") - это не примитивное "пиф-паф", а борьба интеллекта.

Эти обложки подходят, на мой взгляд, для книг о наркокартеле (красно-черная) или военном перевороте в Латинской Америке (та, что с солдатиком и гауптвахтой). Но никак не для бизнеса, о котором и идет речь в книге.

Вряд ли офицеры и прапорщики, которые, возможно и увидят на обложке знакомые мотивы, являются целевой аудиторией.

Книга о бизнесе. И о том, что на бизнес напали такими методами, которые еще вчера казались непобедимыми. А сегодня бизнес может от них защититься, благодаря тому, что содержится в книге.

Может быть, это и должна отражать обложка?"

А что вы думаете по поводу обложек? Может быть, я просто придираюсь к ним а на самом деле они подходят к книге?

"Буду краток" (с) В.В. Путин.

Полная лажа.

Опубликовано

"Человек с ружьем" как креатив, ИМХО, не подходит принципиально.

Вот первое что на ум приходит. Забор, человек красит его в черный цвет, следом за ним другой человек - закрашивает черное белым.

Изменено пользователем hound

Опубликовано
Коллеги идет обсуждение вариантов обложки нашей с Александром Кузиным книги о противодействии черному PR в Интернете.

Я считаю предложенные варианты-отстой.Даже для прапорщиков и офицеров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.