Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книга о противодействии черному пиару в Интернете

Featured Replies

Опубликовано
Я так подумал потому что до сих пор обложки книг, изданных в издательстве "Вершина", не выглядели так странно, как представленные образцы. :)

Я, вот, то же само сказать хотел. У меня, даже сомнения есть в том, что эти "шедевры" вынуты из мусорной корзины издательства "Вершина". Скорее всего - это сторонний "криатиф".

elizavetalastik wrote:

11 Фев, 2008 22:21 (UTC)

Re: Обложка

Хи!Значит Вы крутой художник если имеете право так писать!Слава Вам!!! :)

_ttp://community.livejournal.com/time2read/7661.html?view=79341#t79341

Ну да, ну да... "Художника может обидеть каждый" (с) Понимаю.

Тут только один нюанс - если бы предложенная мазня не имела никакого отношения к книге, в написании которой я принимал непосредственное участие, то я бы едва ли стал высказывать свое мнение - намалевали и намалевали. Но, коль уж это касается работы уважаемого мной Евгения и меня, то уж - извольте выслушать. Если я не умею играть на органе - это еще не значит, что я не могу оценить игру органиста и высказать свое субъективное мнение - виртуозно исполнено произведение или на уровне "умца-умца-три-аккорда".

Может быть художники не поняли ТЗ? "Противодействие черному PR в Интернете" - это не "иронический детектив", а бизнес-книга, как заметил Евгений Ющук. Книга о вполне серьезных вещах. Потому, видя предложенные обложки с афрофантомасом и одноглазым вертухаем, я говорю - лажа!

• Ответов 240
  • Просмотры 56,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я так подумал потому что до сих пор обложки книг, изданных в издательстве "Вершина", не выглядели так странно, как представленные образцы. :)

А вот если все комментарии заодно параллельно транслировать в то место в кулуарах, где собственно обсуждается обложка книги, то я пообещаю не принять любую из уже предложенных, а подойти вдумчиво и учесть мнение авторов :) Разумеется, можно ставить ссылки на источник - на этот форум. А то дискуссия туда как-то выборочно переносится, а сюда не каждый из сотрудников издательства ходит. Хотя самое важное вроде есть.

Опубликовано
  • Автор
А вот если все комментарии заодно параллельно транслировать в то место в кулуарах, где собственно обсуждается обложка книги, то я пообещаю не принять любую из уже предложенных, а подойти вдумчиво и учесть мнение авторов :) Разумеется, можно ставить ссылки на источник - на этот форум. А то дискуссия туда как-то выборочно переносится, а сюда не каждый из сотрудников издательства ходит. Хотя самое важное вроде есть.

Так я вроде бы стараюсь переносить в "Кулуары" мнения участников отсюда. Господин художник, начитавшись их, аж томиком Ганди, аки распятием, от нас отмахивался. :)

Правда, судя по всему, господин художник отдает изучению великого индийского деятеля все свое время без остатка. Вероятно, поэтому на понимание того, о чем книга и почему, как выразился Александр Кузин, "негр-Фантомас" и "одноглазый вертухай" не соответствуют ее содержанию, художник не въехал.

Но это наше скромное мнение.

Мы посовещались и даже предложили ему сделать обложку в минималистском стиле - просто черно-белой. Можно даже линию между этими половинками рваной сделать - так ему совсем напрягаться не придется :)

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
А вот если все комментарии заодно параллельно транслировать в то место в кулуарах, где собственно обсуждается обложка книги, то я пообещаю не принять любую из уже предложенных...

Кажется - это шантаж в интернет-форуме?

Евгений Леонидович! Мы можем рассценить это, как "чОрный PR в интернете"? :-)

Опубликовано

Из меня очень плохой креативщик, но свои пять копеек я вброшу. С разрешения Романа можно поизгаляться (разорвать и склеить криво) над сайтом и Форумом, тогда ничьи права нарушены не будут. Тема для разрыва - та самая с Кузнецовым "Мастер-класс..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.