Опубликовано 12 февраля, 200818 г О! Френды в блогах можно изобразить древнерусской дружиной, вырастающей из-под земли :smile5: Где-то вздуется бурливо Интернет, подымет вой, Тут же блоггинг боевой, Развернется в полну силу, Разослав логин по мылу, И приникнут к мониторам, Веб сверля пытливым взором, Френды Жени Ющука, Что б мочить клеветника! Все красавцы молодые, Великаны удалые... Пушкин щас ко мне явился, И за плагиат бранился!
Опубликовано 12 февраля, 200818 г За стих респект. А по обложке - два товарища мутузят друг-друга компами с черными и белыми корпусами :smile12: .
Опубликовано 12 февраля, 200818 г За стих респект. Хорошо, что Александр Сергеич, не наш современник и не читал нашу с Евгением книжку... А то, за такие перверсии, он бы мне устроил "Ку 2.0"...
Опубликовано 12 февраля, 200818 г Автор А вот если все комментарии заодно параллельно транслировать в то место в кулуарах, где собственно обсуждается обложка книги, то я пообещаю не принять любую из уже предложенных, а подойти вдумчиво и учесть мнение авторов :) Разумеется, можно ставить ссылки на источник - на этот форум. А то дискуссия туда как-то выборочно переносится, а сюда не каждый из сотрудников издательства ходит. Хотя самое важное вроде есть. Транслировал. Коллеги, дабы не приходилось бегать со страницы на страницу, я даю и тот материал, который появился в кулуарах "Вершины". прошу воспринять его просто как информацию, а не как повод для "открытия огня на поражение". ************************ Анонимный комментарий Слущайте все!!!! Прежде чем что-либо написать, подумайте, стоит ли вообще это делать! А то вместо того, чтобы обсудить всего-то лишь обложку, начинаете поливать грязью конкретных людей, которые ничего вам ни хорошего, ни плохого вообще не сделали!!! Сами бы, наверное, пришли в бешенство от подобных вещей. Так что, будьте объективны, не нравится обложка, скажи, что конкресно не нравится, придумай, как сделать лучше. Как я понял, здесь ждут ваших пожеланий, а д....ом засыпать каждый дурак может. И это не говорит о творческом мышлении. Это просто хамство вот и все. Люди, добрее надо быть!!! Мой ответ: (после него я перепостил туда идеи с нашего форума, просто здесь их повторять не буду) yushchuk wrote: 13 Фев, 2008 00:11 (местное) Для завершения неконструктива - одна ремарка. я всего лишь выпустил без купюр мнение людей, увидеших обложку. в блоггерстве есть такая мысль, которую я считаю очень правильной: говорить о явлении все равно будут, нравится нам это или нет. Поэтому пенять на зеркало и не принято. В данном случае будущие читатели - это не аллегория, а реальный факт - кстати, вполне сдержанные обычно люди, увидели эскизы обложек и не сдержались. Только ли ИХ вина в этом? По сути. Не понравилось то, что нет НИКАКОЙ КОРРЕЛЯЦИИ между обложкой и содержимым. Вообще никакой. Ниже, в отдельном комментарии я приведу предложения, высказанные в обсуждении на форуме портала бизнес-разведчиков. P.S. В этой ветке уже были конкретные предложения, обратите на них тоже внимание, пожалуйста. Еще один анонимный комментарий (он был хронологически до моего ответа) 12 Фев, 2008 23:32 (местное) ВНИМАНИЮ ДИЗАЙНЕРОВ!! Уважаемые сотрудники агентства! Отныне прошу любые комментарии в данном блоге предварительно согласовывать с руководителем проекта - Екатериной Глазычевой. Это относится как к дизайн-решениям, так и к участию в дискуссиях. Гуров Ответ Михаила Абакумова adverbum wrote: 12 Фев, 2008 23:45 (местное) Re: ВНИМАНИЮ ДИЗАЙНЕРОВ!! Вот я понимаю, суровые порядки в компании. А у нас сплошной плюрализьм и псевдодемократия. Авторам, что ли, запретить что-нибудь...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь