Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книга о противодействии черному пиару в Интернете

Featured Replies

• Ответов 240
  • Просмотры 56,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О! Френды в блогах можно изобразить древнерусской дружиной, вырастающей из-под земли :smile5:

Где-то вздуется бурливо

Интернет, подымет вой,

Тут же блоггинг боевой,

Развернется в полну силу,

Разослав логин по мылу,

И приникнут к мониторам,

Веб сверля пытливым взором,

Френды Жени Ющука,

Что б мочить клеветника!

Все красавцы молодые,

Великаны удалые...

Пушкин щас ко мне явился,

И за плагиат бранился!

Опубликовано

За стих респект.

А по обложке - два товарища мутузят друг-друга компами с черными и белыми корпусами :smile12: .

Опубликовано
За стих респект.

Хорошо, что Александр Сергеич, не наш современник и не читал нашу с Евгением книжку... А то, за такие перверсии, он бы мне устроил "Ку 2.0"...

Опубликовано
  • Автор
А вот если все комментарии заодно параллельно транслировать в то место в кулуарах, где собственно обсуждается обложка книги, то я пообещаю не принять любую из уже предложенных, а подойти вдумчиво и учесть мнение авторов :) Разумеется, можно ставить ссылки на источник - на этот форум. А то дискуссия туда как-то выборочно переносится, а сюда не каждый из сотрудников издательства ходит. Хотя самое важное вроде есть.

Транслировал.

Коллеги, дабы не приходилось бегать со страницы на страницу, я даю и тот материал, который появился в кулуарах "Вершины". прошу воспринять его просто как информацию, а не как повод для "открытия огня на поражение".

Анонимный комментарий

Слущайте все!!!!

Прежде чем что-либо написать, подумайте, стоит ли вообще это делать!

А то вместо того, чтобы обсудить всего-то лишь обложку, начинаете поливать грязью конкретных людей, которые ничего вам ни хорошего, ни плохого вообще не сделали!!!

Сами бы, наверное, пришли в бешенство от подобных вещей.

Так что, будьте объективны, не нравится обложка, скажи, что конкресно не нравится, придумай, как сделать лучше.

Как я понял, здесь ждут ваших пожеланий, а д....ом засыпать каждый дурак может. И это не говорит о творческом мышлении. Это просто хамство вот и все.

Люди, добрее надо быть!!!

Мой ответ: (после него я перепостил туда идеи с нашего форума, просто здесь их повторять не буду)

yushchuk wrote:

13 Фев, 2008 00:11 (местное)

Для завершения неконструктива - одна ремарка.

я всего лишь выпустил без купюр мнение людей, увидеших обложку. в блоггерстве есть такая мысль, которую я считаю очень правильной: говорить о явлении все равно будут, нравится нам это или нет. Поэтому пенять на зеркало и не принято.

В данном случае будущие читатели - это не аллегория, а реальный факт - кстати, вполне сдержанные обычно люди, увидели эскизы обложек и не сдержались. Только ли ИХ вина в этом?

По сути. Не понравилось то, что нет НИКАКОЙ КОРРЕЛЯЦИИ между обложкой и содержимым. Вообще никакой.

Ниже, в отдельном комментарии я приведу предложения, высказанные в обсуждении на форуме портала бизнес-разведчиков.

P.S. В этой ветке уже были конкретные предложения, обратите на них тоже внимание, пожалуйста.

Еще один анонимный комментарий (он был хронологически до моего ответа)

12 Фев, 2008 23:32 (местное)

ВНИМАНИЮ ДИЗАЙНЕРОВ!!

Уважаемые сотрудники агентства! Отныне прошу любые комментарии в данном блоге предварительно согласовывать с руководителем проекта - Екатериной Глазычевой. Это относится как к дизайн-решениям, так и к участию в дискуссиях. Гуров

Ответ Михаила Абакумова

adverbum wrote:

12 Фев, 2008 23:45 (местное)

Re: ВНИМАНИЮ ДИЗАЙНЕРОВ!!

Вот я понимаю, суровые порядки в компании. А у нас сплошной плюрализьм и псевдодемократия. Авторам, что ли, запретить что-нибудь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.