Опубликовано 14 февраля, 200818 г Что-ж строго, консервативно, и фото на фоне окна к месту. А вот вырезки, ну я не знаю, если только текстовку поменять, что-нибудь про компьтерные технологии.
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Что-ж строго, консервативно, и фото на фоне окна к месту. А вот вырезки, ну я не знаю, если только текстовку поменять, что-нибудь про компьтерные технологии. Мой коммент на "Кулуарах "Вершины"": al_kuzin wrote: 14 Фев, 2008 10:21 (UTC) Re: рабочий вариант обложки Совсем другое дело! Направление мысли, ИМХО, совершенно правильное. Спасибо, что учли пожелания. Однако есть небольшая просьба - "сайт" на обложке должен быть, все же, "по теме". "Оружие", "Америка расширяет границы" не в тему несколько. Мы ж не про геополитику пишем. Например (очень условно, разумеется), - компромат какой-нибудь. Не в смысле "Компромат.ру", просто - компромат. Из пальца высосанный. Типа: "Наши источники сообщают, что мэр Верхнениженска был замечен вчера выходящим из ресторана "Плакучая ива" в компании несовершеннолетних девиц. Удалось сделать несколько фото на мобильный телефон. Качество изображения, к сожалению, не очень высокое, но позволяет узнать одиозного градоначальника..."
Опубликовано 23 февраля, 200818 г Автор Всем большое спасибо за участие в обсуждении. Издательство "Вершина" отправляет книгу "Противодействие черному PR в Интернете" в печать. Во второй половине марта ожидается ее появление на складе издательства "Вершина". Окончательный вариант обложки (полностью, включая лицевую и оборотную стороны, и корешок), привожу ниже. Как видите, многие пожелания, высказанные в ходе, прямо скажем, непростого обсуждения, воплотились в жизнь. http://ci-razvedka.ru/gif/Kniga_PR_Cover_Full.jpg Изменено 23 февраля, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 23 февраля, 200818 г Окончательный вариант обложки (полностью, включая лицевую и оборотную стороны, и корешок), привожу ниже. Аллес... Я рассекречен под чистую... Прощай Женева, прощайте Карибы - моя легенда скучающего миллиардера больше не существует... :-)
Опубликовано 23 февраля, 200818 г Мы еще с курсантских времен на каждый отпуск себе легенды выдумывали: то археологами прикидывались (типа приехали к вам врегион искать казну Золотой Орды), то еще кем и самое интересное, вживались в легенду настолько, что верили ведь девченки, даже с нами собирались ехать на раскопки. Да мы и сами верили. ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь