Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книга о противодействии черному пиару в Интернете

Featured Replies

Опубликовано

Что-ж строго, консервативно, и фото на фоне окна к месту. А вот вырезки, ну я не знаю, если только текстовку поменять, что-нибудь про компьтерные технологии.

• Ответов 240
  • Просмотры 56,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что-ж строго, консервативно, и фото на фоне окна к месту. А вот вырезки, ну я не знаю, если только текстовку поменять, что-нибудь про компьтерные технологии.

Мой коммент на "Кулуарах "Вершины"":

al_kuzin wrote:

14 Фев, 2008 10:21 (UTC)

Re: рабочий вариант обложки

Совсем другое дело!

Направление мысли, ИМХО, совершенно правильное.

Спасибо, что учли пожелания.

Однако есть небольшая просьба - "сайт" на обложке должен быть, все же, "по теме". "Оружие", "Америка расширяет границы" не в тему несколько. Мы ж не про геополитику пишем. Например (очень условно, разумеется), - компромат какой-нибудь. Не в смысле "Компромат.ру", просто - компромат. Из пальца высосанный. Типа: "Наши источники сообщают, что мэр Верхнениженска был замечен вчера выходящим из ресторана "Плакучая ива" в компании несовершеннолетних девиц. Удалось сделать несколько фото на мобильный телефон. Качество изображения, к сожалению, не очень высокое, но позволяет узнать одиозного градоначальника..."

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Всем большое спасибо за участие в обсуждении. Издательство "Вершина" отправляет книгу "Противодействие черному PR в Интернете" в печать. Во второй половине марта ожидается ее появление на складе издательства "Вершина".

Окончательный вариант обложки (полностью, включая лицевую и оборотную стороны, и корешок), привожу ниже.

Как видите, многие пожелания, высказанные в ходе, прямо скажем, непростого обсуждения, воплотились в жизнь.

http://ci-razvedka.ru/gif/Kniga_PR_Cover_Full.jpg

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Окончательный вариант обложки (полностью, включая лицевую и оборотную стороны, и корешок), привожу ниже.

Аллес... Я рассекречен под чистую... Прощай Женева, прощайте Карибы - моя легенда скучающего миллиардера больше не существует... :-)

Опубликовано

Мы еще с курсантских времен на каждый отпуск себе легенды выдумывали: то археологами прикидывались (типа приехали к вам врегион искать казну Золотой Орды), то еще кем и самое интересное, вживались в легенду настолько, что верили ведь девченки, даже с нами собирались ехать на раскопки. Да мы и сами верили. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.