Опубликовано 23 февраля, 200818 г Мы еще с курсантских времен на каждый отпуск себе легенды выдумывали: то археологами прикидывались (типа приехали к вам врегион искать казну Золотой Орды), то еще кем и самое интересное, вживались в легенду настолько, что верили ведь девченки, даже с нами собирались ехать на раскопки. Да мы и сами верили. ;) Ну! Вживание в образ - святое дело! Пока сам не поверишь - фальшивка будет.
Опубликовано 23 февраля, 200818 г Автор Ну! Вживание в образ - святое дело! Пока сам не поверишь - фальшивка будет. Знали бы Вы, уважаемый Искендер, чего нам стоило уговорить Вашего полного тезку (по легенде) Сашу Кузина из Мариуполя предоставить свое фото для этой обложки! :) Изменено 23 февраля, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 23 февраля, 200818 г Знали бы Вы, уважаемый Искендер, чего нам стоило уговорить Вашего полного тезку (по легенде) Сашу Кузина из Мариуполя предоставить свое фото для этой обложки! :) Надеюсь - группа ликвидации двойников сработает, как всегда на высоте... :-)
Опубликовано 23 февраля, 200818 г 2 CI-KP То, что в биографической справке не указана Ваша книга про блоги - это ошибка или так надо?
Опубликовано 23 февраля, 200818 г Автор 2 CI-KP То, что в биографической справке не указана Ваша книга про блоги - это ошибка или так надо? Вот она, разведчицкая наблюдательность. Мышь не проскочит :) Это, я думаю, в "Вершине" просто скопипейстили как раз с обложки книги про блоги, потому она и не попала в текст :) Я вчера, сразу по получении обложки, написал редактору об этом. Если успеют поправить до отправки книги в типографию, то, наверное, допишут. Мне вчера вечером прислали эту обложку и до первого рабочего дня просто некому заниматься будет. Я и РОПКР, в котором состою консультантом, предложил дописать. А также про уважаемую мною Высшую Экономическую школу. Патамушта чиго этау Кузина многа букав в рызюмэ, а у меня мало :) Потому что на самом деле это еще и промо для книги о блогах и для РОПКР, и для ВЭШ, как мне кажется, было бы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь