Опубликовано 12 февраля, 200818 г В принципе, можно еще мифологическую ситуацию обыграть, типа Геракл разрывающий пасть ... эээ, кому он там разрывать должен? :о)) P.S. Ассоциации с господами Ющуком и Кузиным, "разрывающими" пасть эээ, всем-до-боли-известному-г-ну просьба не создавать! :о))
Опубликовано 12 февраля, 200818 г А у меня после того, как я перечитал оглавление книги, возник другой образ. Ведь в книге есть не только двое противников, но и Интернет, с помощью которого они воюют. И нигде в вариантах это не изображено. Можно, например, изобразить, как один человек выдувает с помощью насоса с названием "блоги" из чего-то резинового с надписью Интернет черную уродливую копию другого человека, а другой то ли штыком (с названием Яндекс :smile1: ) прокалывает эту резиновую куклу, то ли что еще делает для своего "обеления". Прошу прощения, если примитивно :smile7: Изменено 12 февраля, 200818 г пользователем Vinni
Опубликовано 12 февраля, 200818 г Автор Кажется - это шантаж в интернет-форуме? Евгений Леонидович! Мы можем рассценить это, как "чОрный PR в интернете"? :-) Все много хуже. Я понял: ключевые слова здесь "ни одну". Это зачит, что могут принять обе. И стало быть, высок риск увидеть обложку, где афро-фантомас отбирает автомат и каску у одноглазого салабона... На красной ковровой дорожке перед СИЗО... В вебдваноль это называется даже не "фигасе". Это практически Ужоснах! :)
Опубликовано 12 февраля, 200818 г ...а другой то ли штыком (с названием Яндекс :smile1: ) прокалывает эту резиновую куклу... Все бы хорошо, уважаемый Винни, да вот только мы с Евгением на окладе у Гугля. :-)
Опубликовано 12 февраля, 200818 г Все бы хорошо, уважаемый Винни, да вот только мы с Евгением на окладе у Гугля. :-) Ну так какая разница, что написано на штыке (значит, будет написано Гугль - а можно просто "поисковые машины" :smile1: ) - главное образ. А еще можно придумать, что другой человек бросает в ответ несколько кинжалов, на которых написано "боевой блоггинг", "гостевые книги", "интернет-форумы", "блог-френды", "сервисы закладок" и т.д. (придумайте сами более красивые слова). О! Френды в блогах можно изобразить древнерусской дружиной, вырастающей из-под земли :smile5: Изменено 12 февраля, 200818 г пользователем Vinni
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь