Опубликовано 5 февраля, 200818 г Хорошая мысль, только, вот, газетные полосы не совсем в тему "интернет". Тода заголовки статей с сайта компромат.ру. :smile4: А насчет газетных вырезок, я согласен, что это не совсем в тему, но когда писал подумалось, что передать тему ПР лучше в привычной для обывателя форме (специалисты и так все сразу схватят), а поскольку оформление многих статей в инете является прямым продолжением печатных СМИ, то так и написал. Хотя, не исключено, что я иду по избитому пути и нужно придумать что-то нестандартное, сделать и переднюю и заднюю часть обложки из двух коробок под ДВД, поместив во внутрь диск с программами от Ув. Loo и Vinni, как пример черных и белых технологий, Инь и Янь интернета, истинное значение которого доступно только избранным и просвещенным.... "И пришел день, и раскололся мир на черное и белое, и встали черные силы на сторону зла, а белые на сторону добра..., слушай, Борис (это мне уже авторы книги кричат), давай без этого пафоса в шашки поиграем". Вот прет с недосыпу - то :smile17: .
Опубликовано 5 февраля, 200818 г Автор Да, с него станется. Дело-то уже привычное... Не знаю, не знаю... Это не у буржуев обложки тырить. В России-матушке, за такое могут и "морду пощупать" (с) О. Бендер. Думаю, он подойдет к вопросу творчески - все же разведчик-химик-технолог, а это не каждому дано! Облегчу ему задачу. "Бесплатно. То есть, - дадом!" (с) Такой шедевр должен быть виден сразу :) Выкладываю, чтобы файл не открывать. А то вдруг Ку теперь стесняется на форуме залогиниться и будет испытывать творческие муки - долго примериваться, как спереть сподручнее. Поможем ближнему. http://img701.mytextgraphics.com/photolava/2008/02/05/zverivlesu-49esln1ls.jpeg P.S. Выглядит не вполне реалистично. Это не почерк Ку. Подлинный Ку не умеет стирать логотипы издательств полностью. Наверное, выдыхается на стирании авторов. Обратите внимание на правый верхний угол подлинника и "авторской технологии" "автора-члена-технолога" http://img701.mytextgraphics.com/photolava/2008/02/05/kuznetsov-49esnufnv.jpeg Изменено 5 февраля, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 5 февраля, 200818 г Такой шедевр должен быть виден сразу :) Выкладываю, чтобы файл не открывать. А то вдруг Ку теперь стесняется на форуме залогиниться и будет испытывать творческие муки - долго примериваться, как спереть сподручнее. Поможем ближнему. http://img701.mytextgraphics.com/photolava/2008/02/05/zverivlesu-49esln1ls.jpeg Святое дело! P.S. Выглядит не вполне реалистично. Это не почерк Ку. Подлинный Ку не умеет стирать логотипы издательств полностью. Да, хотел я немного размыть значок "живая книжка", а потом подумал, что и Ку надо что-то для творчества в стиле ре-кле (или это уже новая его техника - "чу-сти" ("чуток стираем")?) оставить. Ну, нельзя его без возможности рукоблуд рукоприкладства-то оставлять - новые комплексы разовьются. А куда уж больше? P.S. "Чу-сти" - как-то по-китайски получилось. Практически - стиль кунг-фу. Авторский. С лицензией конечного пользования вместо данов... Изменено 5 февраля, 200818 г пользователем Искендер
Опубликовано 5 февраля, 200818 г Э-э... я правильно понял, что прогнозируете скорое появление книги "Кузнецов С.В. Авторские технологии противодействия черному PR в Интернете"? C неполностью стертым логотипом издательства Вершина. Вот тут всуе обсуждают издательство Вершина, а я даже не понимаю, о чём речь. Но явно какие-то разборки вокруг авторских прав на технологии противодействия намечаются. Вникнуть, что ли... во избежание коллизий... или не волноваться пока...
Опубликовано 5 февраля, 200818 г Автор Вот тут всуе обсуждают издательство Вершина, а я даже не понимаю, о чём речь. Но явно какие-то разборки вокруг авторских прав на технологии противодействия намечаются. Вникнуть, что ли... во избежание коллизий... или не волноваться пока... Ну, не всуе. А очень даже по существу :) Мы же работаем по прогнозированию будущего. :) В двух словах. Есть в конкурентной разведке такое явление, как Кузнецов Сергей Валентинович. Отличился многими "славными" поступками, но самый наглядный - любовь господина Кузнецова к чужим книжкам. Взял он всемирно известную книгу Helen Burwell "Конкурентная разведка через Интернет", а потом стер имя автора и к тому же написал автором себя. А вот название издательства, почему-то стер менее тщательно. И назвал это дело "Авторскими технологиями Конкурентной разведки через Интернет". Этот "авторский труд" им несколько лет выдавался слушателям на платных семинарах. Это выглядит так (обратите внимание на книжечку слева и ее автора - это подлинник, известный всему миру, а потом на книжечку справа) http://img701.mytextgraphics.com/photolava/2008/02/05/kuznetsov-49esnufnv.jpeg А затем господин Кузнецов дал рекламу о том, что у него "много монографий" (в других источниках - что у него "120 монографий"). И, видимо, чтобы было нескучно, еще и книжечку всемирно известных Криса Шермана и Гэри Прайса "Невидимый Интернет" по той же схеме оприходовал: http://www.com-razvedka.ru/gif/Kuznetsov_Sherman.jpg Он, кстати, и по сей день утверждает, что это совершенно никакой не плагиат, а просто ему понравилась красивая картинка (вероятно, фамилия автора и логотип издательства ломали, по его мнению, целостность художественного образа, а его фамилия на обложке наоборот вносила гармонию). А Крису Шерману, Вы представляете, это почему-то не понравилось и Крис Шерман одобрил на международной конференции нас, а Кузнецова публично осудил. А поскольку господин Кузнецов в ответ на мирную (но официальную) просьбу предъявить монографии и авторские технологии впал в раздраженное состояние духа и попробовал "кусаться", мы решили проверить на нем некоторые гипотезы из арсенала противодействию черному PR в Интернете. Эта история настолько хорошо известна сообществу профессионалов конкурентной разведки, что при обсуждении обложки все тут же вспомнили, что у господина Кузнецова обложки - можно сказать, одна из основных специализаций. Собственно, вкратце это всё. Ну, можно добавить, что на этом форуме есть ветка, где обсуждались "подвиги" мосье Кузнецова и в ней в сумме около 20 тысяч просмотров (в сумме - т.к. ее нечаянно снесли и потом восстановили). Изменено 5 февраля, 200818 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь