Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книга о противодействии черному пиару в Интернете

Featured Replies

Опубликовано
Хорошая мысль, только, вот, газетные полосы не совсем в тему "интернет".

Тода заголовки статей с сайта компромат.ру. :smile4:

А насчет газетных вырезок, я согласен, что это не совсем в тему, но когда писал подумалось, что передать тему ПР лучше в привычной для обывателя форме (специалисты и так все сразу схватят), а поскольку оформление многих статей в инете является прямым продолжением печатных СМИ, то так и написал.

Хотя, не исключено, что я иду по избитому пути и нужно придумать что-то нестандартное, сделать и переднюю и заднюю часть обложки из двух коробок под ДВД, поместив во внутрь диск с программами от Ув. Loo и Vinni, как пример черных и белых технологий, Инь и Янь интернета, истинное значение которого доступно только избранным и просвещенным....

"И пришел день, и раскололся мир на черное и белое, и встали черные силы на сторону зла, а белые на сторону добра..., слушай, Борис (это мне уже авторы книги кричат), давай без этого пафоса в шашки поиграем".

Вот прет с недосыпу - то :smile17: .

• Ответов 240
  • Просмотры 56,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
Да, с него станется. Дело-то уже привычное...

Не знаю, не знаю... Это не у буржуев обложки тырить. В России-матушке, за такое могут и "морду пощупать" (с) О. Бендер.

Думаю, он подойдет к вопросу творчески - все же разведчик-химик-технолог, а это не каждому дано!

Облегчу ему задачу. "Бесплатно. То есть, - дадом!" (с)

post-837-1202183701_thumb.jpg

Такой шедевр должен быть виден сразу :) Выкладываю, чтобы файл не открывать. А то вдруг Ку теперь стесняется на форуме залогиниться и будет испытывать творческие муки - долго примериваться, как спереть сподручнее. Поможем ближнему.

http://img701.mytextgraphics.com/photolava/2008/02/05/zverivlesu-49esln1ls.jpeg

P.S. Выглядит не вполне реалистично. Это не почерк Ку. Подлинный Ку не умеет стирать логотипы издательств полностью. Наверное, выдыхается на стирании авторов. Обратите внимание на правый верхний угол подлинника и "авторской технологии" "автора-члена-технолога"

http://img701.mytextgraphics.com/photolava/2008/02/05/kuznetsov-49esnufnv.jpeg

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Такой шедевр должен быть виден сразу :) Выкладываю, чтобы файл не открывать. А то вдруг Ку теперь стесняется на форуме залогиниться и будет испытывать творческие муки - долго примериваться, как спереть сподручнее. Поможем ближнему.

http://img701.mytextgraphics.com/photolava/2008/02/05/zverivlesu-49esln1ls.jpeg

Святое дело!

P.S. Выглядит не вполне реалистично. Это не почерк Ку. Подлинный Ку не умеет стирать логотипы издательств полностью.

Да, хотел я немного размыть значок "живая книжка", а потом подумал, что и Ку надо что-то для творчества в стиле ре-кле (или это уже новая его техника - "чу-сти" ("чуток стираем")?) оставить. Ну, нельзя его без возможности рукоблуд рукоприкладства-то оставлять - новые комплексы разовьются. А куда уж больше?

P.S. "Чу-сти" - как-то по-китайски получилось. Практически - стиль кунг-фу. Авторский. С лицензией конечного пользования вместо данов...

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано
Э-э... я правильно понял, что прогнозируете скорое появление книги "Кузнецов С.В. Авторские технологии противодействия черному PR в Интернете"? C неполностью стертым логотипом издательства Вершина.

Вот тут всуе обсуждают издательство Вершина, а я даже не понимаю, о чём речь. Но явно какие-то разборки вокруг авторских прав на технологии противодействия намечаются. Вникнуть, что ли... во избежание коллизий... или не волноваться пока...

Опубликовано
  • Автор
Вот тут всуе обсуждают издательство Вершина, а я даже не понимаю, о чём речь. Но явно какие-то разборки вокруг авторских прав на технологии противодействия намечаются. Вникнуть, что ли... во избежание коллизий... или не волноваться пока...

Ну, не всуе. А очень даже по существу :)

Мы же работаем по прогнозированию будущего. :)

В двух словах. Есть в конкурентной разведке такое явление, как Кузнецов Сергей Валентинович. Отличился многими "славными" поступками, но самый наглядный - любовь господина Кузнецова к чужим книжкам. Взял он всемирно известную книгу Helen Burwell "Конкурентная разведка через Интернет", а потом стер имя автора и к тому же написал автором себя. А вот название издательства, почему-то стер менее тщательно. И назвал это дело "Авторскими технологиями Конкурентной разведки через Интернет". Этот "авторский труд" им несколько лет выдавался слушателям на платных семинарах.

Это выглядит так (обратите внимание на книжечку слева и ее автора - это подлинник, известный всему миру, а потом на книжечку справа)

http://img701.mytextgraphics.com/photolava/2008/02/05/kuznetsov-49esnufnv.jpeg

А затем господин Кузнецов дал рекламу о том, что у него "много монографий" (в других источниках - что у него "120 монографий"). И, видимо, чтобы было нескучно, еще и книжечку всемирно известных Криса Шермана и Гэри Прайса "Невидимый Интернет" по той же схеме оприходовал:

http://www.com-razvedka.ru/gif/Kuznetsov_Sherman.jpg

Он, кстати, и по сей день утверждает, что это совершенно никакой не плагиат, а просто ему понравилась красивая картинка (вероятно, фамилия автора и логотип издательства ломали, по его мнению, целостность художественного образа, а его фамилия на обложке наоборот вносила гармонию).

А Крису Шерману, Вы представляете, это почему-то не понравилось и Крис Шерман одобрил на международной конференции нас, а Кузнецова публично осудил.

А поскольку господин Кузнецов в ответ на мирную (но официальную) просьбу предъявить монографии и авторские технологии впал в раздраженное состояние духа и попробовал "кусаться", мы решили проверить на нем некоторые гипотезы из арсенала противодействию черному PR в Интернете.

Эта история настолько хорошо известна сообществу профессионалов конкурентной разведки, что при обсуждении обложки все тут же вспомнили, что у господина Кузнецова обложки - можно сказать, одна из основных специализаций.

Собственно, вкратце это всё. Ну, можно добавить, что на этом форуме есть ветка, где обсуждались "подвиги" мосье Кузнецова и в ней в сумме около 20 тысяч просмотров (в сумме - т.к. ее нечаянно снесли и потом восстановили).

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.