Опубликовано 11 февраля, 200818 г #1 - Устинья Татьянова "Мухосранский связной" - захватывающий шпионский роман для выпускниц СПТУ по специальности "домохозяйка". Море кровищщи и чернухи. #2 - "Необыкновенные приключеня солдата Ивана Чонкина в комиксах".
Опубликовано 11 февраля, 200818 г Автор Предложение Михаила Абакумова в "Кулуарах Вершины": давайте сделаем фоном обложки скриншот какого-нибудь сайта (компромат.ру или rbc, изуродованный до легкой неузнаваемости) и впишем название и авторов как название статьи на сайте). мое дополнение: Интересная идея. А может быть, в продолжение ее, сделать так: сайт "вроде компромата", сильно порван и фрагментирован, подобно обоям, которые отрывали от стены, но они местами намертво вцепились и плохо отрываются. А сверху эти обрывки аккуратно заклеиваются сайтом "вроде рбк" и полоской сайта "вроде Яндекса" или "вроде Гугла"? Если, конечно, за это "вроде" в таком контексте от имяреков не последует "ноты протеста" :)
Опубликовано 11 февраля, 200818 г Коллеги, вот здесь идет обсуждение вариантов обложки нашей с Александром Кузиным книги о противодействии черному PR в Интернете. А что вы думаете по поводу обложек? Может быть, я просто придираюсь к ним а на самом деле они подходят к книге? Мне, к сожалению, тоже не глянулось. Что-то подобное я видел на обложке книги, по-моему, Жоржа Амаду. Не впечатляет. Варианты оформления? 1. Не сочтите за пошлость. Длинноногая девушка стоит спиной к читателю (к нам), согнувшись так, что верхней половины тела не видно, и правой рукой из того места, откуда растут ноги, показывает кукиш. :smile7: Мне так неловко... 2. Перефраз плаката "Пьянству - бой!". Открытое, доброе лицо и решительное - "Нет" выставленной вперед открытой ладонью. 3. Лицо, разделенное по линии симметрии, на черную и белую половины. Как памятник Хрущеву. Мое мнение я там высказал так: PR (любого "цвета") - это не примитивное "пиф-паф", а борьба интеллекта. 4. Может просто, два бодающихся индивидуума? У меня нет художественного воображения, извините, просто помочь очень хочется.
Опубликовано 11 февраля, 200818 г А я бы обыграл тему борьбы двух драконов, черного и белого. Пошловато конечно, но зато смысл есть, так сказать в отличии от вышепривежденных вариантов
Опубликовано 11 февраля, 200818 г P.S. Очень медленно пишу. Вот это мне нравится! Предложение Михаила Абакумова в "Кулуарах Вершины": давайте сделаем фоном обложки скриншот какого-нибудь сайта (компромат.ру или rbc, изуродованный до легкой неузнаваемости) и впишем название и авторов как название статьи на сайте). мое дополнение: Интересная идея. А может быть, в продолжение ее, сделать так: сайт "вроде компромата", сильно порван и фрагментирован, подобно обоям, которые отрывали от стены, но они местами намертво вцепились и плохо отрываются. А сверху эти обрывки аккуратно заклеиваются сайтом "вроде рбк" и полоской сайта "вроде Яндекса" или "вроде Гугла"? Если, конечно, за это "вроде" в таком контексте от имяреков не последует "ноты протеста" :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь