Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книга о противодействии черному пиару в Интернете

Featured Replies

Опубликовано

#1 - Устинья Татьянова "Мухосранский связной" - захватывающий шпионский роман для выпускниц СПТУ по специальности "домохозяйка". Море кровищщи и чернухи.

#2 - "Необыкновенные приключеня солдата Ивана Чонкина в комиксах".

• Ответов 240
  • Просмотры 56,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Предложение Михаила Абакумова в "Кулуарах Вершины":

давайте сделаем фоном обложки скриншот какого-нибудь сайта (компромат.ру или rbc, изуродованный до легкой неузнаваемости) и впишем название и авторов как название статьи на сайте).

мое дополнение:

Интересная идея.

А может быть, в продолжение ее, сделать так: сайт "вроде компромата", сильно порван и фрагментирован, подобно обоям, которые отрывали от стены, но они местами намертво вцепились и плохо отрываются. А сверху эти обрывки аккуратно заклеиваются сайтом "вроде рбк" и полоской сайта "вроде Яндекса" или "вроде Гугла"?

Если, конечно, за это "вроде" в таком контексте от имяреков не последует "ноты протеста" :)

Опубликовано
Коллеги, вот здесь идет обсуждение вариантов обложки нашей с Александром Кузиным книги о противодействии черному PR в Интернете.

А что вы думаете по поводу обложек? Может быть, я просто придираюсь к ним а на самом деле они подходят к книге?

Мне, к сожалению, тоже не глянулось. Что-то подобное я видел на обложке книги, по-моему, Жоржа Амаду. Не впечатляет.

Варианты оформления?

1. Не сочтите за пошлость. Длинноногая девушка стоит спиной к читателю (к нам), согнувшись так, что верхней половины тела не видно, и правой рукой из того места, откуда растут ноги, показывает кукиш. :smile7:

Мне так неловко...

2. Перефраз плаката "Пьянству - бой!". Открытое, доброе лицо и решительное - "Нет" выставленной вперед открытой ладонью.

3. Лицо, разделенное по линии симметрии, на черную и белую половины. Как памятник Хрущеву.

Мое мнение я там высказал так:

PR (любого "цвета") - это не примитивное "пиф-паф", а борьба интеллекта.

4. Может просто, два бодающихся индивидуума?

У меня нет художественного воображения, извините, просто помочь очень хочется.

Опубликовано

А я бы обыграл тему борьбы двух драконов, черного и белого. Пошловато конечно, но зато смысл есть, так сказать в отличии от вышепривежденных вариантов

Опубликовано

P.S. Очень медленно пишу.

Вот это мне нравится!

Предложение Михаила Абакумова в "Кулуарах Вершины":

давайте сделаем фоном обложки скриншот какого-нибудь сайта (компромат.ру или rbc, изуродованный до легкой неузнаваемости) и впишем название и авторов как название статьи на сайте).

мое дополнение:

Интересная идея.

А может быть, в продолжение ее, сделать так: сайт "вроде компромата", сильно порван и фрагментирован, подобно обоям, которые отрывали от стены, но они местами намертво вцепились и плохо отрываются. А сверху эти обрывки аккуратно заклеиваются сайтом "вроде рбк" и полоской сайта "вроде Яндекса" или "вроде Гугла"?

Если, конечно, за это "вроде" в таком контексте от имяреков не последует "ноты протеста" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.