CI-KP Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 С Кузнецовым посоветоваться? В этом что-то есть... Ку - б-а-альшой специалист по обложкам - Хелен не даст соврать. :-) :smile12: :smile12: :smile12: Э-э... я правильно понял, что прогнозируете скорое появление книги "Кузнецов С.В. Авторские технологии противодействия черному PR в Интернете"? C неполностью стертым логотипом издательства Вершина. :smile13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Блин! Я не бывал на курсах, многоуважаемого CI-KP! Почему-то, в контексте славного Ку (сказал Ющук, что пора пощадить) я из данных уважаемого Искендера попадаю токма на сайт трансвестита (трансвеститки, трансвеститко, убить всех) helge 4vip. Я теряюсь, понятно что Ку, нехороший человек, ну что он пол сменил ради соответствия обложкии ... CI-KP в Вашем мастер-классе такого вроде не было :о)) Этот момент нечестеен, описать сложно, проще сказать "попросили народ помочь". :о)) Понятно, чтол способ не самый публичный, но Вы про него забываете. P.S. Mister Ku. Даже не думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Блин! Я не бывал на курсах, многоуважаемого CI-KP! Почему-то, в контексте славного Ку (сказал Ющук, что пора пощадить) я из данных уважаемого Искендера попадаю токма на сайт трансвестита (трансвеститки, трансвеститко, убить всех) helge 4vip. Я теряюсь, понятно что Ку, нехороший человек, ну что он пол сменил ради соответствия обложкии ... CI-KP в Вашем мастер-классе такого вроде не было :о)) Этот момент нечестеен, описать сложно, проще сказать "попросили народ помочь". :о)) Понятно, чтол способ не самый публичный, но Вы про него забываете. P.S. Mister Ku. Даже не думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я думаю, что это правильно, только фон я бы выбрал зеленый и желтый, получились бы цвета светофора. Не "красно-коричневый" - уже хорошо! Заднюю часть я бы снабдил надписью Гейм овер (прямо так вот и написал, пусть знают наших). Может, тогда уж: "You Fired!!!" Ну а если серьезно, то я бы оформил обложку фотографиями газетных вырезок, оставив верхнюю часть для заголовка, выполнил бы его различными шрифтами, мне нравится готика и стандарт, а также для ФИО авторов. Хорошая мысль, только, вот, газетные полосы не совсем в тему "интернет". Задняя часть обложки - мне вообще нравится, кроме шуток, когда там фото автора, краткий рассказ о нем, и место для автографа (белое пятно, круглой формы) можно с проставленным в нем факсимилье, сам не пойму пошутил я или правда нормально получится :smile13: . Да Вы затейник, батенька! :-) Можно и дальше пойти - не факсимиле, а сразу текст, с пробелом под имя: "Моему самому лучшему другу ......... от преданного на всю жизнь автора!" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 :smile12: :smile12: :smile12: Э-э... я правильно понял, что прогнозируете скорое появление книги "Кузнецов С.В. Авторские технологии противодействия черному PR в Интернете"? Да, с него станется. Дело-то уже привычное... C неполностью стертым логотипом издательства Вершина. :smile13: Не знаю, не знаю... Это не у буржуев обложки тырить. В России-матушке, за такое могут и "морду пощупать" (с) О. Бендер. Думаю, он подойдет к вопросу творчески - все же разведчик-химик-технолог, а это не каждому дано! Облегчу ему задачу. "Бесплатно. То есть, - дадом!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.