Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книга о противодействии черному пиару в Интернете

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
С Кузнецовым посоветоваться?

В этом что-то есть... Ку - б-а-альшой специалист по обложкам - Хелен не даст соврать. :-)

:smile12: :smile12: :smile12:

Э-э... я правильно понял, что прогнозируете скорое появление книги "Кузнецов С.В. Авторские технологии противодействия черному PR в Интернете"? C неполностью стертым логотипом издательства Вершина. :smile13:

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 240
  • Просмотры 56,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин! Я не бывал на курсах, многоуважаемого CI-KP! Почему-то, в контексте славного Ку (сказал Ющук, что пора пощадить) я из данных уважаемого Искендера попадаю токма на сайт трансвестита (трансвеститки, трансвеститко, убить всех) helge 4vip. Я теряюсь, понятно что Ку, нехороший человек, ну что он пол сменил ради соответствия обложкии ... CI-KP в Вашем мастер-классе такого вроде не было :о)) Этот момент нечестеен, описать сложно, проще сказать "попросили народ помочь". :о)) Понятно, чтол способ не самый публичный, но Вы про него забываете.

P.S. Mister Ku. Даже не думайте

Опубликовано

Блин! Я не бывал на курсах, многоуважаемого CI-KP! Почему-то, в контексте славного Ку (сказал Ющук, что пора пощадить) я из данных уважаемого Искендера попадаю токма на сайт трансвестита (трансвеститки, трансвеститко, убить всех) helge 4vip. Я теряюсь, понятно что Ку, нехороший человек, ну что он пол сменил ради соответствия обложкии ... CI-KP в Вашем мастер-классе такого вроде не было :о)) Этот момент нечестеен, описать сложно, проще сказать "попросили народ помочь". :о)) Понятно, чтол способ не самый публичный, но Вы про него забываете.

P.S. Mister Ku. Даже не думайте

Опубликовано
Я думаю, что это правильно, только фон я бы выбрал зеленый и желтый, получились бы цвета светофора.

Не "красно-коричневый" - уже хорошо!

Заднюю часть я бы снабдил надписью Гейм овер (прямо так вот и написал, пусть знают наших).

Может, тогда уж: "You Fired!!!"

Ну а если серьезно, то я бы оформил обложку фотографиями газетных вырезок, оставив верхнюю часть для заголовка, выполнил бы его различными шрифтами, мне нравится готика и стандарт, а также для ФИО авторов.

Хорошая мысль, только, вот, газетные полосы не совсем в тему "интернет".

Задняя часть обложки - мне вообще нравится, кроме шуток, когда там фото автора, краткий рассказ о нем, и место для автографа (белое пятно, круглой формы) можно с проставленным в нем факсимилье, сам не пойму пошутил я или правда нормально получится :smile13: .

Да Вы затейник, батенька! :-)

Можно и дальше пойти - не факсимиле, а сразу текст, с пробелом под имя: "Моему самому лучшему другу ......... от преданного на всю жизнь автора!" :-)

Опубликовано
:smile12: :smile12: :smile12:

Э-э... я правильно понял, что прогнозируете скорое появление книги "Кузнецов С.В. Авторские технологии противодействия черному PR в Интернете"?

Да, с него станется. Дело-то уже привычное...

C неполностью стертым логотипом издательства Вершина. :smile13:

Не знаю, не знаю... Это не у буржуев обложки тырить. В России-матушке, за такое могут и "морду пощупать" (с) О. Бендер.

Думаю, он подойдет к вопросу творчески - все же разведчик-химик-технолог, а это не каждому дано!

Облегчу ему задачу. "Бесплатно. То есть, - дадом!" (с)

post-837-1202183701_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.