Elfree Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Самое смешное заключается в том, что как только Ющенко покинет пост Президента Украины, весь этот бред будет возложен ему в вину, это его стратегическая ошибка. Лично мое мнение, в его родне или очень близком окружении был кто-то из УПА или ОУН. Насчет возврата денег Сбербанка, здесь Юля держит свои предвыборные обещания, кстати Сбербанк не УССР а СССР, думаю, что достаточно большое количество россиян хотело бы знать когда их Правительство сделает хоть часть того, что делает Юля на Украине в том числе по возврату денег Сбербанка СССР :smile14: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Самое смешное заключается в том, что как только Ющенко покинет пост Президента Украины, весь этот бред будет возложен ему в вину, это его стратегическая ошибка. Лично мое мнение, в его родне или очень близком окружении был кто-то из УПА или ОУН. Насчет возврата денег Сбербанка, здесь Юля держит свои предвыборные обещания, кстати Сбербанк не УССР а СССР, думаю, что достаточно большое количество россиян хотело бы знать когда их Правительство сделает хоть часть того, что делает Юля на Украине в том числе по возврату денег Сбербанка СССР :smile14: . Хотелось бы услышать,что Тимошенко делает такого,чего с таким не терпением ожидают "достаточно большое количество россиян"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Прочитав - пришел в ужас!... Коллега, Вы слишком сильно на это реагируете... :smile3: Поберегите здоровье. :smile5: Вы же знаете - "Собака лает - ветер носит". Придут другие, по другому переписывать будут, а так или иначе все равно; если ребенку дома объяснят правильно, он все поймет... :smile20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ДЫк, как сказать. Дело в том что через пару-тройку поколений наши потомки уже с самого детства слушают эту "новую" историю и воспринимают ее как правильную. Я вот так до сих пор не пойму в 17 году была революция или военный переворот? :smile3: По признакам вроде переворот, а вот с детства знал что революция. Очень сложно принимать новую редакцию песни, когда в первый раз слушал ее по старому. Может единственно правильно - не принимать близко к сердцу, все равно это ничего не изменит. Хотя мне лично очень жаль за Украину. Юля крутит народом как хочет, деньги отрабатывает ( самое смешное все знают чьи, но все-равно ей верят).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ... если ребенку дома объяснят правильно, он все поймет... :smile20: А время сейчас такое, что не очень-то ребёнку и объясняют. Родители с утра до ночи пытаются заработать копейку. Школа деградирует, опять же из-за копейки. Клубов, секций, библиотек без копейки не сыщешь. Из ТВ потоком льётся грязь. А в заплёванных подъездах, под пиво и косячок, не очень-то умные вещи объясняют. Дело в том что через пару-тройку поколений наши потомки уже с самого детства слушают эту "новую" историю и воспринимают ее как правильную. И если сейчас редкий российский одиннадцатиклассник может сказать, что это за день - 22 июня, или 12 апреля, то что можно будет сказать об украинских или грузинских подростках через десяток лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.