Опубликовано 4 февраля, 200818 г мы выложим инструмент, а кто как им будет пользоваться это их проблемы! Кисточки в худмагазинах тоже продаются, однако рисовать произведения исскуства мало кто умеет. Согласен. Принцип устройства и использования атомной бомбы или метательного ножа секретом не является. "Я вскопаю этот огрод за пять часов!" - "Копайте..." (с) :) Кроме того, нам все равно приходится отвечать на эти вопросы. Так пусть возьмут сразу. И еще один момент: время, которое высвободится в результате отсутствия необходимости отвечать на рутинные вопросы, можно потратить на движение вперед. И последнее (менее оптимистичное): как ни пиши ЧаВО, все равно придут и начнут задавать те же вопросы :smile12: Так хоть будет, куда послать :) Изменено 4 февраля, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 4 февраля, 200818 г В данном случае больше подходит сравнение с оружием, которое продается не всем, а многие из тех кто его имеют, либо себя ранят, либо горе другим несут... :smile14: И что? Нам надо засекретить этот форум? Так, проводя аналогию, можно напомнить, что большинство преступлений совершается кухонными ножами. И что из этого? Я считаю, что наоборот, если кто-то даже теоретически увидит не только инструменты, но и риски их применения, то лишний раз подумает. Но давайте отойдем от "чистой теории" и подумаем: а какие такие ужасные инструменты здесь приведены? Пример такого "страшного оружия" привести можете? Да и разве лучше, когда на самом деле люди исключительно по непониманию устраивают кражу со взломом, вместо того, чтобы нормально войти в дверь?
Опубликовано 4 февраля, 200818 г два раздела создал - http://it2b-forum.ru/index.php?autocom=ibwiki&cmd=cat&id=9: Конкурентная разведка Экономическая безопасность пока думаю хватит, плодить разделы подразделами считаю лишним, можно устать переходя туда-сюда.
Опубликовано 4 февраля, 200818 г Автор А вот теперь представьте всю картину полностью... Вы соберете все самое лучшее и выложете на всеобщее обозрение, правильно ли... :smile10: А кто сказал, что мы все-все дадим? :smile19: Мы дадим основы и направления (то бишь roadmap), а дальше пусть "копают" сами, кому куда нужно.
Опубликовано 4 февраля, 200818 г Автор И последнее (менее оптимистичное): как ни пиши ЧаВО, все равно придут и начнут задавать те же вопросы :smile12: Так хоть будет, куда послать :) :smile20: Именно эта мысль и пришла мне в голову первой :smile1:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь