Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧаВо (частые вопросы - они же Faq)

Featured Replies

Опубликовано

1. Я сторонник "открытого кода", т.е. не вижу смысла для идеи комьюнити it2b и КР в целом "брать рубль за букву". Я сторонник максимально свободного доступа к информации (но здравого смысла никто не отменял). Опасных рецептов давать нельзя категорически, но (вспомните "Хищные вещи века" Стругацких), это может оказаться неизбежным.

2. Опять же мое личное мнение - нужно давать людям не "рыбу", а "удочку". Не решение, а возможность его найти.

3. Мы рискуем упереться в большую проблему цивилизации - как просто управлять достаточно сложной и стихийно пополняющейся базой знаний. Поэтому нужно максимально упростить процесс даже в ущерб функциональности.

ЗЫ. Обнаружил, что ничего нового не написал, ну да ладно :-)

Изменено пользователем Оззи

• Ответов 37
  • Просмотры 11,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не читал "Хищные вещи века", минус мне , да и фиг с ним, завтра куплю, прочту. С другой стороны, я против раскрытия в публчном доступе уязвимостей откровенно, в смысле в стиле "какие кнопки нажать". Меня даже лишили статуса "третейского судьи" Red Hacker Alliance из-за этого. Одно дело, когда люди читают материалы Ющука, которые их учат думать, другое когда народу рассказывают как боевые вещества получать из аптечных препаратов. Я видел аналитиков ГБ в отставке (молодых), работал в одной конторе. При всем уважении к ГБ, и не уважении к людям, которые тупо скрывают информациЮ, смысл в этом есть. Конкурентная разведка, в самом названии скрывает смысл, "конкурентной" Выживать должны проффесионалы. Время, когда получали деньги хз за что кончилось. Может оно и к лучшему.

P.S. А ну да. Любителям поиспользовать, открытые, публичные данные для КР, я еще и действующий модератор Illuz0ry Image Brigade, Phantom Group, Вы хоть "точку сбора" в тыртырнете найдите, А будет головняк какойто, гораздо проще будет убедить интернет об отсутствии ВООБще таких людей, чем волноваться за людей, которых уважаешь. Господин NeYa. меня надеюсь правильно понял.

P.P.S. да я очень злой сегодня. Надеюсь это не повлияет, на отношения с людьми, которые в курсе.

Опубликовано
Я не читал "Хищные вещи века", минус мне , да и фиг с ним, завтра куплю, прочту.

Уважаемый Loo, речь идет о сугубо мирных предметах, имеющих, однако, двойное назначение. Подчеркиваю, сугубо мирных. В качестве примера - не лишишь же всех людей доступа к аммиачной селитре? Или кислороду? Или маслу?

Опубликовано

Уважаемый Оззи! Аммиачная селитра, это к тем кто химию не учил. В мои школные годы грубая клетчатка, как идеальный ингридиент для пироксилина добывалась из промокашек школьных тетрадей. Ю компрене?

Опубликовано
Уважаемый Оззи! Аммиачная селитра, это к тем кто химию не учил. В мои школные годы грубая клетчатка, как идеальный ингридиент для пироксилина добывалась из промокашек школьных тетрадей. Ю компрене?

Верю. Значит, судя по всему, тезис о хищных вещичках двойного назначения принимается? :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.