Опубликовано 4 февраля, 200818 г С технической точки зрения, я думаю, уважаемый Vinni совершенно прав. Надо дать людям ссылки на рекомендуемые ресурсы. А роются пускай сами. И, кстати, пополняют список тоже. Потому что заниматься целенаправленно перепечатками и систематизацией текстов вряд ли кто-то из нас захочет даже для этого раздела. нда.. за день так никто ничего не перепечатал. а для ссылок есть отдельный "каталог ссылок"
Опубликовано 5 февраля, 200818 г Автор нда.. за день так никто ничего не перепечатал. а для ссылок есть отдельный "каталог ссылок" да я вообще-то ждал добавления разделов, о которых попросил. :smile8: А еще надо помнить, что хорошо заданный вопрос - половина ответа. И умение задавать вопросы приходит к разным людям с разной скоростью... Ну что ж - дорогу осилит идущий...
Опубликовано 6 февраля, 200818 г Автор Ну что - день прошел и видно, что начало положено. Я сделал две статьи - про поиск информации о человеке в интернет и об анонимном посещении веб-сайта. Уважаемый CI-KP подправил меня :smile7: Другие участники начали добавлять информацию в викепедию :smile20: Мне непонятно только почему мои статьи вместо раздела конкурентной разведки оказались в разделе экономическая безопасность :smile13: Видимо, это наглядный пример того, что наличие не двух, а семи-десяти разделов было бы более адекватным. Я-то думал, что интернет-разведка относится к конкурентной, а оказалось, что это не так - интернет-разведка относится к экономической безопасности... :smile16:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь