Опубликовано 15 сентября, 200817 г ) А это совсем не аксиома. Я тоже так думаю. Это, конечно, всегда война интеллектов. Но все же я полагаю, что главный посыл автора о том, что в компаниях редко бывают антикризисные спецы и в случае наступления кризисов лучше идти на аутсорс, верен.
Опубликовано 15 сентября, 200817 г ...главный посыл автора о том, что в компаниях редко бывают антикризисные спецы и в случае наступления кризисов лучше идти на аутсорс, верен. Зашибись! Вот, чего я не увидел в этой статье, так этого посыла! Наверное - сегодня не мой день... :-)
Опубликовано 15 сентября, 200817 г Зашибись! Вот, чего я не увидел в этой статье, так этого посыла! Наверное - сегодня не мой день... :-) Да, в явном виде нет. На мой взгляд, именно этим статья и хороша.
Опубликовано 15 сентября, 200817 г Да, в явном виде нет. На мой взгляд, именно этим статья и хороша. В комментариях, что ли, допишите. Специально для таких, как я...
Опубликовано 29 сентября, 200817 г Не знаю , возможно боян http://download.akniga.ru/Pics/P12_4902.jpg Труд достойный внимания ... Имена и описания соответствуют конкретным персонажам
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь