Опубликовано 22 января, 200719 г Пробовал - по нулям. Но, как я и сказал, возможно у меня так скачалось - это бывает. 19832[/snapback] У меня получилось точно по инструкции CI-KP. Попытайтесь еще раз. Материал достаточно интересный.
Опубликовано 22 января, 200719 г У меня получилось точно по инструкции CI-KP. Попытайтесь еще раз. Материал достаточно интересный. 19870[/snapback] То есть вторая книжка (та, что не открылась у меня) заслуживает внимания?
Опубликовано 22 января, 200719 г 2Искандер У меня получилось точно по инструкции CI-KP. Попытайтесь еще раз. 19870[/snapback] То же работает.
Опубликовано 22 января, 200719 г 2Искандер То же работает. 19885[/snapback] Харэ уже издеваться над старым, больным человеком! Все по моей ссылке книжки читают, а я рыжий! Цирк зажигает огни! style_emoticons/default/diatel.gif
Опубликовано 22 января, 200719 г Харэ уже издеваться над старым, больным человеком! Все по моей ссылке книжки читают, а я рыжий! Цирк зажигает огни! style_emoticons/default/diatel.gif 19887[/snapback] Может при скачивании возникли проблемы? Могу скинуть распакованный по электронке-4 мега
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь