Опубликовано 13 января, 200818 г А если rar с длинным паролем? И пароль только членам спаенного коллектива? :smile19: Технически, я думаю, нормально. С правовой точки зрения, надо посоветоваться с теми, кто работал в МВД, но мне кажется, это теоретически может быть квалифицировано как создание организованной преступной группы, в которой заранее распределены роли :) А чем плохи общедоступные файловые архивы? Зачем подставлять Романа?
Опубликовано 13 января, 200818 г Автор А если rar с длинным паролем? И пароль только членам спаенного коллектива? :smile19: Расширения RAR переименовать в jpeg.
Опубликовано 13 января, 200818 г Может кто встречал в эл.виде?Интересует последнее издание. Мухин Алексей. "Ежегодный биографический справочник "Федеральная и региональная элита России". Изменено 14 января, 200818 г пользователем человек
Опубликовано 14 января, 200818 г Firewalls. Практическое применение межсетевых экранов Книга посвящена устройству межсетевых экранов и практическим аспектам работы с ними. Она включает необходимый объем теоретических сведений, в частности описание семейства протоколов TCP/IP и модели OSI, принципы шифрования и организации виртуальных частных сетей и т.д. Представлены все этапы создания межсетевого экрана - планирование, установка и тестирование, - а также процедуры его настройки. Приведены схемы различных конструкций межсетевых экранов, рассмотрены их основные компоненты. В книге упоминается множество бесплатных и коммерческих программ, применяемых в составе межсетевого экрана, детально описаны их установка и конфигурация. Перечислены основные типы атак, изложены рекомендации по защите от них. Издание адресовано сетевым администраторам и пользователям, работа которых связана с эксплуатацией межсетевых экранов. Название: Firewalls. Практическое применение межсетевых экранов Автор: Олгтри Терри Год издания: 2003 Страниц: 400 Формат: DJVU Размер: 5.26 Мб _ttp://letitbit.net/download/7f1add117164/Firewalls.rar.html _ttp://depositfiles.com/files/3061011 _ttp://rapidshare.com/files/83215092/Firewalls.rar
Опубликовано 14 января, 200818 г Технически, я думаю, нормально. С правовой точки зрения, надо посоветоваться с теми, кто работал в МВД, но мне кажется, это теоретически может быть квалифицировано как создание организованной преступной группы, в которой заранее распределены роли :) А чем плохи общедоступные файловые архивы? Зачем подставлять Романа? OK. Тогда встречный вопрос - а зачем нужен местный файловый архив? :smile5:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь