Опубликовано 22 января, 200818 г Ечть в продаже на озоне. _ttp://www.ozon.ru/context/detail/id/3319653/ стоит 75 рублей 60 копеек Спасибо.При встрече,с меня . :smile21:
Опубликовано 23 января, 200818 г Аудит информационной безопасности В книге рассмотрены принципы и методы аудита информационной безопасности организаций на основе процессного подхода. Показаны методы оценивания информационной безопасности и подходы к исследованию полученных оценок информационной безопасности. Приведены практические примеры аудита информационной безопасности. Изложены принципы и подходы к формированию доверия к информационной безопасности. Представлены обзор и анализ международных, национальных и отечественных стандартов, руководств и нормативных документов по основам и практике аудита информационной безопасности. Книга адресована высшим менеджерам организаций, руководителям служб информационной безопасности и информационных технологий, а также специалистам и аудиторам в области информационной безопасности. Издание также представляет практический интерес для студентов старших курсов, обучающихся по специальностям, составляющим группу специальностей 090100 "Информационная безопасность". Автор: Курило А.П. Издательство: БДЦ-пресс Год издания: 2006 Страниц: 304 ISBN: 5-93306-100-X Язык: русский Формат: DJVU Размер: 2.9 Mb _ttp://depositfiles.com/files/3187112 _ttp://rapidshare.com/files/85704763/audit-informacionnojj-bezopasnosti_2006.rar
Опубликовано 24 января, 200818 г Возможно, кому-нибудь будет интересно. В этом году я буду публиковать в своем журнале записки совершенно реального рейдера (конечно, анонимно). Очень интересно, особенно если в записках про тонкости и ньюансы подробно упомянуто будет :smile1:
Опубликовано 28 января, 200818 г Очень интересно, особенно если в записках про тонкости и ньюансы подробно упомянуто будет :smile1: Потитайте "Корпоративные захваты" М.Г. Ионцев (3 издание) - это вещь :smile20: Форумчане нашел еще такую вещь: универсальная мультитематическая энциклопедия. Содержит более семидесяти словарей и энциклопедий! И список пополняется!. адрес: http://freesoft.ru/?id=672728 :smile3: Кому пригодится, буду рад... Изменено 28 января, 200818 г пользователем РОНИН
Опубликовано 1 февраля, 200818 г Модели и методы управления организационными системами с коррупционным поведением участников Автор: Р.А. Выборнов Издательство: М.: ИПУ РАН Год: 2006 Страниц: 110 Формат: pdf -> rar Размер: 1.0 Mb Качество: отличное (OCR) Работа посвящена разработке и исследованию методов эффективного управления организационными системами с коррупционным поведением участников. Проводится обзор и классификация известных моделей. Рассматриваются оригинальные задачи проведения тендеров, задачи планиро-вания и задачи стимулирования в двух- и трехуровневых организационных системах с коррупционным поведением участников. Работа рассчитана на специалистов (теоретиков и практиков) по управлению организационными системами. _ttp://natahaus.ifolder.ru/4951530 _ttp://rapidshare.com/files/83920679/Corruption.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь