Опубликовано 20 февраля, 200818 г Я бы сказал незаконная деятельность:), но вообще-то в зависимости от результатов оценка идет. Я почему предыдущую цитату написал - случайно на этот отчет вряд-ли кто нарваться бы смог, а на запланированную акцию очень даже похоже. Неужели Вы думаете, что все это случайно произошло, без внутреннего источника вряд ли обошлось. Ну впрочем, как верно сказал Роман - не пойман, не вор. Без внутреннего источника точно могло обойтись. Я это не думаю, я это видел. Не знаю, конечно, как в конкретном случае, но в принципе возможно. Если человек тыкался в поисках "незакрытых калиток" в специализированные организации, то действительно мог найти то, что искал. Например, увидев закономерность по предыдущим отчетам и понимая, что может ему дать знание о показателях за несколько часов до их обнародования. Это я стопроцентно утверждаю по личному опыту.
Опубликовано 20 февраля, 200818 г Пожалуй, с последним постом трудно спорить, но я все-равно в подобные совпадения и в то, что действовал одиночка с трудом верю, деградация, наверное :smile19:.
Опубликовано 20 февраля, 200818 г Пожалуй, с последним постом трудно спорить, но я все-равно в подобные совпадения и в то, что действовал одиночка с трудом верю, деградация, наверное :smile19:. Не совпадение точно. Целенаправленная работа, с предварительной подготовкой. Тут Вы полностью правы. Но выполнить это в одиночку и формально без взлома - возможно.
Опубликовано 20 февраля, 200818 г Ух ты! Это мой трехтысячный пост на форуме :) :smile21: Ну... :smile14: , с юбилеем :smile21: :smile20:. Изменено 20 февраля, 200818 г пользователем Борис1602
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь