Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

США и все сним связанное

Featured Replies

Опубликовано
Орать об объединении не стоит,надо объединятся.Хотя бы исходя из закона физики - каждое действие вызывает равное по силе противодействие.Нас разделяют,мы должны этому сопротивлятся.Кто не понимает этого,надо убеждать(даже навязывать свою волю,арсенал методов более чем достаточен).Пустить все на самотек,Россия со временем окажется в границах 13 века и окончательной ассимиляцией населения.Я этого не хочу.И поэтому считаю должным и не обходимым и говорить об этом и делать все что возможно.""Хорош искать национальную идею - работать надо!" - звучит для меня так же как "работайте рабы,солнце еще высоко!"Думать не надо,идеалов не надо,духовность придумала вшивая интелегенция,задача простая - тянуть ярмо и сопеть в две дырки!""Мля,при совке все было менее цинично.

Постараюсь быть максимально лаконичным в своем ответе, поскольку разговор слепого с глухим меня уже притомил.

Корней Чуковский как-то сказал замечательную фразу: "У себя дома пальто гостю не подают только лакеи". Вот и я придерживаюсь того же мнения, что предложение заканчивать "размазывать белую кашу по чистому столу" и начинать работать, может звучать, как "работать рабы!" только для раба. Извините - оскорбить не хотел.

А по поводу "высокодуховной интеллигенции" - прочитайте ответ крупного отечественного мыслителя Льва Гумилева на вопрос: "Лев Николаевич, Вы интеллигент?" Познавательно, знаете ли...

• Ответов 125
  • Просмотры 35,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Постараюсь быть максимально лаконичным в своем ответе, поскольку разговор слепого с глухим меня уже притомил.

Корней Чуковский как-то сказал замечательную фразу: "У себя дома пальто гостю не подают только лакеи". Вот и я придерживаюсь того же мнения, что предложение заканчивать "размазывать белую кашу по чистому столу" и начинать работать, может звучать, как "работать рабы!" только для раба. Извините - оскорбить не хотел.

А по поводу "высокодуховной интеллигенции" - прочитайте ответ крупного отечественного мыслителя Льва Гумилева на вопрос: "Лев Николаевич, Вы интеллигент?" Познавательно, знаете ли...

Ох, не люблю я эти темы... Но не могу не вмешаться.

... Как-то один мой бывший знакомый гордо поведал, что идет охранять "митинг патриотов" вместе с другими "честными офицерами России" из организации с созвучным названием. Я как раз мимо проезжал, решил глянуть. Ё-моё... Двойной кордон ОМОНа, рамки металлоискателей, смежные улицы перекрыты... Кого там от кого охранять... На самом митинге сначала выступил священник на тему что нефиг выступать, мол все от лукавого. Потом какой-то болезненный типчик обозвал организаторов евреями... Короче все как всегда. Ряженые с хоругвями, хихикающие подростки кругом, сопли по щекам...

Вот этим обычно и кончается. Для того чтоб не дать России вымереть в границах 13 века, нужен Пиночет, а не сопли. Все эти нацпрограммы "поддержки размножения" приведут лишь к тому, что маргиналы начнут плодиться и всякие прочие любопытные группы. И это уже было в мировой практике, в Штатах в частности.

Что до объединений... Можно как морковку повесить перед носом. Но не более. Сейчас вон модно про прибалтику плакать... А я помню, как вполне дееспособный народ вместо того, чтоб пилить обрезы, замирал в счастливой истоме по поводу того, что вот скоро будут они европейцами... Про Украину я и вспоминать не хочу, чтоб коллег не обижать. Не нафиг... Россия - третий Рим, это пожалуйста. Пусть сюда едут украинцы, белорусы, сербы даже... Это вполне. Но не более, повторяю.

Изменено пользователем Проктолог

Опубликовано
Россия - третий Рим, это пожалуйста. Пусть сюда едут украинцы, белорусы, сербы даже... Это вполне. Но не более, повторяю.

+1

Опубликовано
Россия - третий Рим, это пожалуйста. Пусть сюда едут украинцы, белорусы, сербы даже... Это вполне. Но не более, повторяю.

Точное и содержательное завершение. +1 "....идут к России...

Опубликовано

to Sadovnik

Тут, действительно, противоречие...

Можно было бы допустить, что наши хитрые финансисты хотят купить подешевевшие акции этих фондов в расчете на то, что потом они вырастут. Но нет, речь идет о долговых обязательствах — облигациях. Проще говоря, из средств нашего Фонда национального благосостояния будут оплачены долги бедных американцев, понабравших ипотечных кредитов и неспособных по ним расплачиваться. Кроме того, средства российских госфондов могут быть вложены в корпорации и банки, кредитующие жилищное строительство в США, и это при том, что в жилищном секторе США сейчас продолжается самый глубокий спад за последние 25 лет.

Доллар ухнет- мало всем не покажется. Да, мы выживем. Но какой ценой?

Хотя, наверное, чем раньше всё это случится, тем лучше...

"Раньше сядешь - раньше выйдешь"(с)

Скорее всего - это эхо того, что уже отмечено CI-KP, как компрадорство, только не буржуазии, а руководства.

Дом в штатах, ранчо в штатах, счёт в штатах, внуки в штатах...

Тем не менее российское государство продолжает следовать стратегии, принятой несколько лет назад: заработанные страной деньги идут в экономику других стран. При том что в России по-прежнему нет нормальных дорог, жилищная проблема решается с трудом, а предприниматели стонут от слишком высоких, по их мнению, налогов.

А вот это уже - угодить в американскую ловушку...

Не содаёшь продукта - создаёшь пирамиду, которая рано или поздно, но - развалитcя...

to Искендер

Кроме того, по данным этого исследования, сохраняется и тенденция увеличения числа заключенных в США. Так, с 1987 года по 2007 год количество людей, приговоренных к лишению свободы, утроилось.

Ну, приговоренных - не сидящих... С их то нехваткой тюрем :smile3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.