Опубликовано 6 марта, 200818 г Орать об объединении не стоит,надо объединятся.Хотя бы исходя из закона физики - каждое действие вызывает равное по силе противодействие.Нас разделяют,мы должны этому сопротивлятся.Кто не понимает этого,надо убеждать(даже навязывать свою волю,арсенал методов более чем достаточен).Пустить все на самотек,Россия со временем окажется в границах 13 века и окончательной ассимиляцией населения.Я этого не хочу.И поэтому считаю должным и не обходимым и говорить об этом и делать все что возможно.""Хорош искать национальную идею - работать надо!" - звучит для меня так же как "работайте рабы,солнце еще высоко!"Думать не надо,идеалов не надо,духовность придумала вшивая интелегенция,задача простая - тянуть ярмо и сопеть в две дырки!""Мля,при совке все было менее цинично. Постараюсь быть максимально лаконичным в своем ответе, поскольку разговор слепого с глухим меня уже притомил. Корней Чуковский как-то сказал замечательную фразу: "У себя дома пальто гостю не подают только лакеи". Вот и я придерживаюсь того же мнения, что предложение заканчивать "размазывать белую кашу по чистому столу" и начинать работать, может звучать, как "работать рабы!" только для раба. Извините - оскорбить не хотел. А по поводу "высокодуховной интеллигенции" - прочитайте ответ крупного отечественного мыслителя Льва Гумилева на вопрос: "Лев Николаевич, Вы интеллигент?" Познавательно, знаете ли...
Опубликовано 6 марта, 200818 г Постараюсь быть максимально лаконичным в своем ответе, поскольку разговор слепого с глухим меня уже притомил. Корней Чуковский как-то сказал замечательную фразу: "У себя дома пальто гостю не подают только лакеи". Вот и я придерживаюсь того же мнения, что предложение заканчивать "размазывать белую кашу по чистому столу" и начинать работать, может звучать, как "работать рабы!" только для раба. Извините - оскорбить не хотел. А по поводу "высокодуховной интеллигенции" - прочитайте ответ крупного отечественного мыслителя Льва Гумилева на вопрос: "Лев Николаевич, Вы интеллигент?" Познавательно, знаете ли... Ох, не люблю я эти темы... Но не могу не вмешаться. ... Как-то один мой бывший знакомый гордо поведал, что идет охранять "митинг патриотов" вместе с другими "честными офицерами России" из организации с созвучным названием. Я как раз мимо проезжал, решил глянуть. Ё-моё... Двойной кордон ОМОНа, рамки металлоискателей, смежные улицы перекрыты... Кого там от кого охранять... На самом митинге сначала выступил священник на тему что нефиг выступать, мол все от лукавого. Потом какой-то болезненный типчик обозвал организаторов евреями... Короче все как всегда. Ряженые с хоругвями, хихикающие подростки кругом, сопли по щекам... Вот этим обычно и кончается. Для того чтоб не дать России вымереть в границах 13 века, нужен Пиночет, а не сопли. Все эти нацпрограммы "поддержки размножения" приведут лишь к тому, что маргиналы начнут плодиться и всякие прочие любопытные группы. И это уже было в мировой практике, в Штатах в частности. Что до объединений... Можно как морковку повесить перед носом. Но не более. Сейчас вон модно про прибалтику плакать... А я помню, как вполне дееспособный народ вместо того, чтоб пилить обрезы, замирал в счастливой истоме по поводу того, что вот скоро будут они европейцами... Про Украину я и вспоминать не хочу, чтоб коллег не обижать. Не нафиг... Россия - третий Рим, это пожалуйста. Пусть сюда едут украинцы, белорусы, сербы даже... Это вполне. Но не более, повторяю. Изменено 6 марта, 200818 г пользователем Проктолог
Опубликовано 6 марта, 200818 г Россия - третий Рим, это пожалуйста. Пусть сюда едут украинцы, белорусы, сербы даже... Это вполне. Но не более, повторяю. +1
Опубликовано 7 марта, 200818 г Россия - третий Рим, это пожалуйста. Пусть сюда едут украинцы, белорусы, сербы даже... Это вполне. Но не более, повторяю. Точное и содержательное завершение. +1 "....идут к России...
Опубликовано 8 марта, 200818 г to Sadovnik Тут, действительно, противоречие... Можно было бы допустить, что наши хитрые финансисты хотят купить подешевевшие акции этих фондов в расчете на то, что потом они вырастут. Но нет, речь идет о долговых обязательствах — облигациях. Проще говоря, из средств нашего Фонда национального благосостояния будут оплачены долги бедных американцев, понабравших ипотечных кредитов и неспособных по ним расплачиваться. Кроме того, средства российских госфондов могут быть вложены в корпорации и банки, кредитующие жилищное строительство в США, и это при том, что в жилищном секторе США сейчас продолжается самый глубокий спад за последние 25 лет. Доллар ухнет- мало всем не покажется. Да, мы выживем. Но какой ценой? Хотя, наверное, чем раньше всё это случится, тем лучше... "Раньше сядешь - раньше выйдешь"(с) Скорее всего - это эхо того, что уже отмечено CI-KP, как компрадорство, только не буржуазии, а руководства. Дом в штатах, ранчо в штатах, счёт в штатах, внуки в штатах... Тем не менее российское государство продолжает следовать стратегии, принятой несколько лет назад: заработанные страной деньги идут в экономику других стран. При том что в России по-прежнему нет нормальных дорог, жилищная проблема решается с трудом, а предприниматели стонут от слишком высоких, по их мнению, налогов. А вот это уже - угодить в американскую ловушку... Не содаёшь продукта - создаёшь пирамиду, которая рано или поздно, но - развалитcя... to Искендер Кроме того, по данным этого исследования, сохраняется и тенденция увеличения числа заключенных в США. Так, с 1987 года по 2007 год количество людей, приговоренных к лишению свободы, утроилось. Ну, приговоренных - не сидящих... С их то нехваткой тюрем :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь