Опубликовано 29 февраля, 200818 г поискал Искандера, нашел только одного на e1 вот этот в общем буду разбираться :) Не знаю как Вы искали, но найти через Яндекс кучу моих постов можно по примитивному запросу: http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%C8...&no_group=1
Опубликовано 29 февраля, 200818 г Автор я более-менее знаком с языком запросов, часть моей работы состоит в выковыривании информации о каком-либо юрлице просто я никогда не искал по нику, даже не задумывался об этом сейчас в яндексе прогнал в поиске по форумам свои ники, либо ничего не нашел, либо были выданы посты тезок с других форумов, но не одного моего поискал Искандера, нашел только одного на e1 вот этот в общем буду разбираться :) Я попробую Вам помочь - по основному индексу Яндекса. Искендер есть. Есть ли Вы на других форумах- посмотрите сами, Вам лучше знать. Запросы +!Искендер && +"личное сообщение" && +"форум" +!Бесцветный && +"личное сообщение" && +"форум" Искендер Бесцветный Кто язык запросов знает, легко поймет мой запрос Еще вариант (Вы тут на этом форуме в первых же строчках есть и Искендер тоже) +!Бесцветный && +("цитировать"|"цитата") && +"форум" +!Искендер && +("цитировать"|"цитата") && +"форум" Искендер Бесцветный Ну вот так примерно Изменено 29 февраля, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 29 февраля, 200818 г блин, каюсь, я искал ИскАндера, а не ИскЕндера Ошибка в четвертом знаке, а какая разница! :-))
Опубликовано 29 февраля, 200818 г Я попробую Вам помочь - по основному Индексу Яндекса. Искендер есть. Есть ли вы - посмотрите сами, Вам лучше знать. Запросы +!Искендер && +"личное сообщение" && +"форум" +!Бесцветный && +"личное сообщение" && +"форум" Искендер Бесцветный Кто язык запросов знает, легко поймет мой запрос Еще вариант (Вы тут в первых же строчках есть и Искендер тоже) +!Бесцветный && +("цитировать"|"цитата") && +"форум" +!Искендер && +("цитировать"|"цитата") && +"форум" Искендер Бесцветный Ну вот так примерно да, круто :) Ник Бесцветный у меня только на этом форуме в первой ссылке меня нет по второй меня поисковик в одном месте зацепил
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь