Опубликовано 28 февраля, 200818 г Автор Уважаемый hipostasy, Вы скопировали материал к себе на блог _ttp://planeta.rambler.ru/community/policts/38147235.html В принципе, ничего плохого в этом нет - для того статья в Интернете и появилась. Просто она, я думаю, претерпит некоторые изменения. Вы потом внесите их в текст, пожалуйста, чтобы в интернете был окончательный вариант.
Опубликовано 28 февраля, 200818 г Автор А это только первая часть статьи? Ее название В статье подробно описано, как узнать "врага", однако, алгоритмов противодействия я в статье не увидел. Интересный вопрос. Послушаем ответ Ильи Шилина :) Но мне кажется, что в принципе противостоять на форуме можно точно теми же способами, которыми действуют манипуляторы. Но все же послушаем Илью. Может, и название надо поменять. А может быть, просто дополнить мыслью, которую я высказал. А может, и продолжение будет.
Опубликовано 28 февраля, 200818 г Автор Могу предложить авторам статьи размещение ее окончательного варианта у себя на сайте в разделе "Аналитика". Конечно берите. Для того она в Интернет и выложена. Закончим обсуждение, внесем дополнения или исправления - и забирайте.
Опубликовано 28 февраля, 200818 г Уважаемый Евгений! Первая часть манипуляции удалась, вопрос-подводка задан:В статье подробно описано, как узнать "врага", однако, алгоритмов противодействия я в статье не увидел. Приступаем к основной части - начинаем пиарить нашу книгу! :-))
Опубликовано 28 февраля, 200818 г Конечно берите. Для того она в Интернет и выложена. Закончим обсуждение, внесем дополнения или исправления - и забирайте. ок. Прошу во имя избежания недоразумений указать, какой вариант является окончательным.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь