Whisper Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Мне необходимо найти ФЛ, продающих патенты на компьютерные игры. В Интернете поиск не был эффективен, может быть стоит в газетах объявлений посмотреть? Каково Ваше мнение, где может быть подобная информация? Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Э... Силюсь понять смысл Вашего поста. Что значит физические лица (я правильно понял?), продающие патенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а у нас разве компутерные игры патентуются? как правило, игры- это служебные произведения, и авторские права на ту или иную игру принадлежат компаниям-разработчикам. Не слышал, чтобы в последнее время кто-нибудь в одиночку разработал компьютерную игру и оформил на нее свои авторские права, это трудоемкий и затратный процесс, требующий больших финансовых вливаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а у нас разве компутерные игры патентуются? патентуются, как программы для ЭВМ Единственная фигня в том, что ФЛ одно не в состоянии создать качественную и крутую игру типа скажем Crisys и т.п. Вас игры для чего интересуют, для PC или может для мобилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whisper Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Э... Силюсь понять смысл Вашего поста. Что значит физические лица (я правильно понял?), продающие патенты? А что, формулировка неверная? Извиняюсь, если это так :smile7: Просто в данной области вообще ничего не понимаю, поэтому как мне задание сформулировали, так я и пишу. Так и было сказано: ФЛ, которые продают патенты на компьютерные игры. Такого не бывает? ФЛ разве не может получить патент на игру, которую разработал, а потом выставить его на продажу? Ведь есть такое понятие "продажа патентов", есть даже специальные аукционы, где патенты эти можно купить. И, насколько это видно по контексту, продают и ЮЛ, и ФЛ. По крайней мере, судя по второму письму отсюда http://www.computerra.irk.ru/arc6/17_06/cov/blank.htm , можно сделать такой вывод. Или я как-то неправильно это интерпретирую? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.