Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где купить патент?

Featured Replies

Опубликовано

Но я по памяти врядли смогу назвать даже пяток ФЛ создателей действительно гениальных игр, и то даже если я вспомню 2-х, то все они в итоге стали руководителями собственных компаний - разработчиков.

Flash - вот где ФЛ выделяются, но сами понимаете ..., там игры далеки от современных!

Вот парочку вспомнил - Сид Мейер и Крис Сойер (MicroProse) - http://ru.wikipedia.org/wiki/MicroProse

• Ответов 33
  • Просмотры 11,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Насколько понимаю, на программу существуют исключительные и неисключительные права. Последние могут передаваться в соответствии с лицензионным соглашением.

Уважаемый Lang! Вы правильно понимаете. В соответствии с Законом РФ от 23 сентября 1992 г. N 3523-I

"О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных":

Статья 11. Передача исключительного права

1. Исключительное право на программу для ЭВМ или базу данных может быть передано полностью или частично другим физическим или юридическим лицам по договору.

Договор заключается в письменной форме и должен устанавливать следующие существенные условия: объем и способы использования программы для ЭВМ или базы данных, порядок выплаты и размер вознаграждения, срок действия договора.

2. Исключительное (имущественное) право на программу для ЭВМ или базу данных переходит по наследству в установленном законом порядке.

Товарный знак совсем из другой оперы, зачем он нафиг нужен -))

Возможно, я не прав, но Doom, к примеру, (поправьте меня, я давно не играю в такие игры) - это название программы или название игры? Если название программы - согласен, я не прав, т.к. согласно п.2 ст.4 того же Закона:

Правообладатель для оповещения о своих правах может, начиная с первого выпуска в свет программы для ЭВМ или базы данных, использовать знак охраны авторского права, состоящий из трех элементов:

буквы С в окружности или в круглых скобках;

наименования (имени) правообладателя;

года первого выпуска программы для ЭВМ или базы данных в свет.

Опубликовано
  • Автор
в сети есть несколько форумов для тех кто юзает РС

там и программеры тусуются

наверное, там Вы скорее найдете того, кто Вам нужен

Спасибо! Уже смотрю =) Есть кое-какие наработки, но что-то мне кацца не очень серьезные =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.