Опубликовано 7 марта, 200818 г Автор Ну раз Вам так важен бизнес, купите себе телефон Скайлинка. Надо поработать "по бизнесу", вытаскиваете сетевой шнурок, подключаетесь к инету через Скайлинк и работаете. BT-Грабберы и RF ... а зачем Вам вообще блютуфы на компьютере? А вообще это конечно прикольно, вопрос из серии: "Моя машина ездит на бензине, у нее четыре колеса и кузов седан, подскажите мне почему она столько ест бензина и как правильно ездить, чтобы ела меньше" Вот в точности так. ЧЕго за коробка, какой двигатель, какого объема, что за марка машины, есть ли печка-кондиционер-климат и т.д. и т.п. неизвестно. Но тема безусловна многим интересна :о)) Я же говорю, что не специалист в этом вопросе. :smile2: Спасибо за ответы. И, кстати, как-то тема съехала на обсуждение моей конкретной ситуации, а не теории и практического опыта по этой теме. Изменено 7 марта, 200818 г пользователем vbl
Опубликовано 7 марта, 200818 г Я же говорю, что не специалист в этом вопросе. :smile2: Спасибо за ответы. И, кстати, как-то тема съехала на обсуждение моей конкретной ситуации, а не теории и практического опыта по этой теме. Так потому что нет систематизации угроз, от которых Вы хотите защищаться, и более конкретной информации о специфике деятельности, которую нужно защищать от чужих жадных глаз и ушей... :smile2: "Дьявол - в деталях" :smile3:
Опубликовано 7 марта, 200818 г Носите с собой ноутбук и телефон от Скайлинка, ну или просто трубу с EDGE. Защита, близкая к 100% от сисадмина корпоративной сети. Только придумайте объяснение для начальства, зачем Вам на работе эти устройства.
Опубликовано 11 марта, 200818 г Автор Так потому что нет систематизации угроз, от которых Вы хотите защищаться, и более конкретной информации о специфике деятельности, которую нужно защищать от чужих жадных глаз и ушей... :smile2: "Дьявол - в деталях" :smile3: Угрозы - фиксация, с помощью специального софта, всех действий пользователя на компьютере. Используются программы делающие "фото" с монитора, с определенной периодичностью; фиксирующие нажатие клавиш на клавиатуре; позволяющие удаленно подключаться к компьютеру. А защищать нужно факт выполнения в рабочее время, на рабочем компьютере не профильной работы. Изменено 11 марта, 200818 г пользователем vbl
Опубликовано 11 марта, 200818 г Автор Носите с собой ноутбук и телефон от Скайлинка, ну или просто трубу с EDGE. Защита, близкая к 100% от сисадмина корпоративной сети. Только придумайте объяснение для начальства, зачем Вам на работе эти устройства. Так сейчас и делаю, но все-таки хотелось бы быть более осведомленным по затронутой теме, пригодиться не только в озвученном случае, а и вообще.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь