CI-KP Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Евгений, и я о том же, мой пост предназначался не Вам, а господину Захарову )) Ну, вот я и рассказал немного подробнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Коллеги, большое спасибо за помощь! Часть обсуждения я перенес в низ страницы со статьей, т.к., на мой взгляд, оно позволяет лучше понять изложенный в статье материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стажёр Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В копилку уважаемому CI-KP: Блог с ними Крупные публичные бизнесмены открывают свои блоги один за другим пооткрывали свои блоги. Что это: новая игрушка или серьезный инструмент, способный приносить пользу бизнесу? Журнал "Секрет фирмы" № 10(242) от 17.03.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В копилку уважаемому CI-KP: Блог с ними Крупные публичные бизнесмены открывают свои блоги один за другим пооткрывали свои блоги. Что это: новая игрушка или серьезный инструмент, способный приносить пользу бизнесу? Журнал "Секрет фирмы" № 10(242) от 17.03.2008 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arc Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Пример, Конференция ЮрКлуба. В свое время он был создан, как корпоративный блог компании Кодекс (создатели правовой системы аналогичной Гаранту и Консультатнту плюс). Кодекс вкладывал деньги в железо, раскрутку и админов, причем делалось это более маштабно, чем теми же Консультантом и Гарантом, а потом приглашенные админы разбежались с Кодексом, "создав" свой личный проект. ЮрКлуб всегда был отдельным проектом, с Кодексом у нас было сотрудничество - они нам хостинг, мы им рекламу. После того как мы выросли так, что их железо не смогло нас держать мы стали покупать хостинг самомстоятельно. С кодексом и в настоящее время сотрудничаем по нескольким направлениям. Так что никакого "взростили-убежали" не было. И ЮрКлуб никогда не играл роль корпоративного блога Кодекса. ВОт, выговорился, даже специально зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.