Зейтун Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Геркон с магнитом на дверь и старые электромеханические часы "ЗиЛ". И Вам спасибо, товарищ, но мысли по изобретению велосипеда уже есть, и довольно оригинальные - тем не менее - хотелось бы купить нечто готовое - не отвлекаясь на инновационные потуги. О чем, собственно, и просил в начале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семёныч Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А я думаю, вариант безнадежен. Подходит 7 человек, первый дверь открывает, а остальные за ним... Сколько таких выходов на перекур будет и в каком составе? Точно можно подсчитать, только на видео. Даже карточки доступа не подходят, пробовал, имею печальный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зейтун Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А я думаю, вариант безнадежен. Подходит 7 человек, первый дверь открывает, а остальные за ним... Сколько таких выходов на перекур будет и в каком составе? Точно можно подсчитать, только на видео. Даже карточки доступа не подходят, пробовал, имею печальный опыт. Коллега - сколько человек пройдет - по... неважно в общем... Важно знать сколько раз открывали-закрывали дверь, ну и - в идеале! - с привязкой по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А я думаю, вариант безнадежен. Подходит 7 человек, первый дверь открывает, а остальные за ним... Сколько таких выходов на перекур будет и в каком составе? Точно можно подсчитать, только на видео. Даже карточки доступа не подходят, пробовал, имею печальный опыт. +1 :smile2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Коллега - сколько человек пройдет - по... неважно в общем... Важно знать сколько раз открывали-закрывали дверь, ну и - в идеале! - с привязкой по времени. Есть модели считывателей СКУД, которые хранят до 1000 событий с привязкой по времени в себе. Тогда компьютер нужен только для периодического слива информации со считывателя (подойти с ноутбуком и подключиться к RS-485). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.