Опубликовано 14 марта, 200818 г Коллега - сколько человек пройдет - по... неважно в общем... Важно знать сколько раз открывали-закрывали дверь, ну и - в идеале! - с привязкой по времени. Уважаемый, если Вам не важно, сколько человек пройдёт, "по некоторым причинам" не подходит ничего, что включается в розетку (видимо это крышка люка в зиндане в глухом лесу) и велосипед изобретать не хочется - прикупите на рынке спидометр от этого самого лисапеда, прицепите его на косяк и пусть себе считает. Уж гвоздик-то сообразите где нужно будет вбить, чтоб цепляло? Ну а если - в идеале - с привязкой по времени, тут уж без батарейки не обойтись. (Но это уже должно называться не "Контроль Доступа", а "Контроль Поедания Варенья в Кладовке", или "Фиксатор Воровства Картошки из Погреба", как-то так.)
Опубликовано 14 марта, 200818 г Автор Есть модели считывателей СКУД, которые хранят до 1000 событий с привязкой по времени в себе. Тогда компьютер нужен только для периодического слива информации со считывателя (подойти с ноутбуком и подключиться к RS-485). И Вам спасибо. Но. Как я понимаю, это все равно не вариант - слишком велики затраты, плюс - специально обученный сотрудник с ноутом... В свое время, на востоке, встречался с конструкцией - в дверную петлю вмонтирован счетчик - наподобие дискового одометра - надежная дешевая конструкция полностью отвечающая моей задаче. Только давно это было - в конце 70-х гг. прошлого века. Надеялся, что сейчас-то уж что-нибудь подобное на рынке присутствует, ан нет - не свезло...
Опубликовано 14 марта, 200818 г дык это же за чужим офисом следить хотят поэтому там и не прикнуть ни свою камеру, ни комп для снятия инфы у меня есть подозрение господа разведчики, что над вами (простодушными и наивными людьми :smile17: ) элементарно глумятся интересно, записали ли айпишник у вчерашнего автора темки про наблюдение за электронным бизнесом, подозреваю, что они могут совпадать с айпишником автора этой темы, либо они оба через один и тот же прокси лазиют нормальные люди в таких случаях сначал описывают суть проблемы, почему нельзя использовать обычные средства, а потом уже задают вопрос как поступить интересно, не совпадает ли айпишник автора вот этим безвременно покинувшим нас девелопером Изменено 14 марта, 200818 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 14 марта, 200818 г Автор Уважаемый, если Вам не важно, сколько человек пройдёт, "по некоторым причинам" не подходит ничего, что включается в розетку (видимо это крышка люка в зиндане в глухом лесу) и велосипед изобретать не хочется - прикупите на рынке спидометр от этого самого лисапеда, прицепите его на косяк и пусть себе считает. Уж гвоздик-то сообразите где нужно будет вбить, чтоб цепляло? Ну а если - в идеале - с привязкой по времени, тут уж без батарейки не обойтись. (Но это уже должно называться не "Контроль Доступа", а "Контроль Поедания Варенья в Кладовке", или "Фиксатор Воровства Картошки из Погреба", как-то так.) Браво! Вы дали близкое определение помещению. Это действительно удаленное помещение. Спидометр (скорее все же одометр) от велосипеда - наверное выход из ситуации - спасибо. Просто думалось, что что-нибудь подобное тому, что видел давно (см. выше) есть на рынке, но коли уж поиск в Сети ничего не дал, да и коллеги ничего кроме самодельной конструкции посоветовать не могут - буду соображать где вбивать гвоздик.
Опубликовано 14 марта, 200818 г Автор дык это же за чужим офисом следить хотят поэтому там и не прикнуть ни свою камеру, ни комп для снятия инфы у меня есть подозрение господа разведчики, что над вами (простодушными и наивными людьми :smile17: ) элементарно глумятся интересно, записали ли айпишник у вчерашнего автора темки про наблюдение за электронным бизнесом, подозреваю, что они могут совпадать с айпишником автора этой темы, либо они оба через один и тот же прокси лазиют Вольно же Вам... Знаете - в таком, в принципе, простом и известном мне деле, как организация наружного наблюдения я не стал бы просить совета, тем более на фоуме. Глумиться над Вами не собирался - для этого есть другие люди. Хотите подозревать меня в том, что я маскируюсь под кого-то - подозревайте - я то знаю, что это не так. У меня нет большого опыта общения на Вашем форуме - видимо поэтому я вызываю у Вас подозрение, что ж - воля Ваша, подозревайте, ежели заняться более нечем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь