Опубликовано 14 марта, 200818 г Вольно же Вам... просто стиль задавать вопросы у Вас похож с группой товарищей то есть вопроса, как такового Вы не задаете, просто кидаете на форум реплику с вопросительной интонацией когда же Вам попытались искрине помочь, Вы начали язвить и делать выпады в сторону отвечающего люди, которые озадачены какой-то проблемой так себя не ведут, это скорее признак форумного троля ЗЫЖ прочтите ЭТО, данная памятка хоть и была разработан для налогового подфорума, но она актуальна и здесь может Вам стоит переформулировать вопрос, руководствуясь ей?
Опубликовано 14 марта, 200818 г Глумиться над Вами не собирался - для этого есть другие люди. Можно с этого места подробнее?
Опубликовано 14 марта, 200818 г Автор просто стиль задавать вопросы у Вас похож с группой товарищей то есть вопроса, как такового Вы не задаете, просто кидаете на форум реплику с вопросительной интонацией когда же Вам попытались искрине помочь, Вы начали язвить и делать выпады в сторону отвечающего люди, которые озадачены какой-то проблемой так себя не ведут, это скорее признак форумного троля ЗЫЖ прочтите ЭТО, данная памятка хоть и была разработан для налогового подфорума, но она актуальна и здесь может Вам стоит переформулировать вопрос, руководствуясь ей? Попытаюсь ответить Вам. Вполне возможно, что "стиль задавать вопросы" у меня "похож с группой товарищей". Так же допускаю, что похож и язык изложения. Кстати - не вижу в этом ничего плохого. То что мне пытались ИСКРЕННЕ помочь - оценил. И благодарил за это. Язвительных выражений не употреблял, как и выпадов "в сторону отвечающего" не делал. В отношение Вас лично - да, сейчас я, выделяя прописными буквами слова и беря Ваши выражения в кавычки - пытаюсь быть ироничным. Ибо - люблю родной язык и считаю, что фраза - суть одежда для мысли. Засим предлагаю Вам прекратить обсуждение моей персоны в этой теме, а ежели Вы имеете сказать что-нибудь еще в отношение "форумных тролей", то я полагаю, делать это надо в другой теме. Изменено 14 марта, 200818 г пользователем Зейтун
Опубликовано 14 марта, 200818 г Автор Можно с этого места подробнее? Можно. Вы, возможно, ищите в моих словах некий подтекст, так его там нету. Навовсе. Я всего лишь имел ввиду, что для издевательства обычно использую других, более того заслуживающих, человеческих особей. По моему достаточно подробно. Нет?
Опубликовано 15 марта, 200818 г Можно. Вы, возможно, ищите в моих словах некий подтекст, так его там нету. Навовсе. Я всего лишь имел ввиду, что для издевательства обычно использую других, более того заслуживающих, человеческих особей. По моему достаточно подробно. Нет? Да. Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь