Опубликовано 26 марта, 200818 г Автор Глупый вопрос, но исходя из места жительства - спрашивающий случайно не для НИИ "ГЕОДЕЗИЯ" тута велосипед изобретает? а то уж больно похоже, хехех )))) Нет, не для НИИ "ГЕОДЕЗИЯ", хотя когда-то, лет 20 назад, мой товарищ по партийной кличке "Ржавый гвоздь" был там нач. 1-го отд.
Опубликовано 26 марта, 200818 г Дык, тот же автономный накопитель работает до пары :) месяцев, который готов писать и видео и остальные сработки.. Ну повесьте камеру с детектором движения (будет писать только когда есть движение) с предустановкой за сек 30 (начинает писать за 30 сек до движения) и снимайте показания хоть каждый день, хоть раз в неделю, хоть раз в месяц (чего хотите для анализу). Прошу меня извинить. Но это как - _начинает писать за 30 сек ДО движения_? :smile13: Такие есть? :smile2:
Опубликовано 26 марта, 200818 г Прошу меня извинить. Но это как - _начинает писать за 30 сек ДО движения_? :smile13: Такие есть? :smile2: Могу ошибаться, но насколько я знаю, ряд видеорегистраторов имеют такую функцию. Они постоянно фиксируют происходящее во временную память, а в случае появления движения, фиксируют в постоянную память (например внутренний винчестер)все после появления движения и 30 секунд до движения. Как то так.
Опубликовано 26 марта, 200818 г Могу ошибаться, но насколько я знаю, ряд видеорегистраторов имеют такую функцию. Они постоянно фиксируют происходящее во временную память, а в случае появления движения, фиксируют в постоянную память (например внутренний винчестер)все после появления движения и 30 секунд до движения. Как то так. Ух ты! Оч. хорошая функция! :smile20:
Опубликовано 13 апреля, 200818 г Автор Спасибо всем откликнувшимся, а особенно коллегам: eduard, Митрофанов Александр, Николаич, Sadovnik. Проблема решена устройство работает. Есть первые положительные результаты. Тему можно закрывать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь