Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Безопасность

Featured Replies

Опубликовано

Похожее простое определение я использую при общении с топами, которые далеки от безопасности, дабы не засорять им мозги, и для более скорого понимания ими того, что я им предлагаю.

• Ответов 86
  • Просмотры 46,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне же больше по душе поэтические формулировки. Вот например цитата уважаемого Lang: Безопасность - как воздух, зачем превращать её в цветной туман.

http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=319&st=0

Опубликовано
Мне же больше по душе поэтические формулировки.  Вот например  цитата уважаемого Lang: Безопасность - как воздух, зачем превращать её в цветной туман.

http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=319&st=0

5462[/snapback]

:) :) покажите мне руководителя компании который захочет заплатить за воздух! :)

Боюсь вы останетесь без работы :)

А предприятие в итоге взлетить на тот самый воздух :)

Опубликовано
:) :) покажите мне руководителя компании который захочет заплатить за воздух! :)

Боюсь вы останетесь без работы :)

А предприятие в итоге взлетить на тот самый воздух :)

5464[/snapback]

В данном случае речь шла о роли СБ в проверке лояльности персонала и методах проверки.

ПС: На мой взгляд участники обсуждения ветки "Терминология" пытаются доказать каждый свою точку зрения с позиции того информационного поля на котором каждый играет.

Опубликовано
Предлагаю так: "Безопасность" - состояние защищенности [.....] от всех видов существующих опасностей.

IMO: Перебор - если убрать все виды опасностей возникает новые опасности - угаснет инстинкт самосохранения, да и жить совсем без опасностей не интересно => суицид... Т.ч. далее уже пошла оценка рисков и выработка приоритетов...

Если речь идет о безопасности как о состоянии защищенности жизненно важных интересов, то правильно ли я Вас поняла, что Вы имеете в виду неподвергаемую опасности возможность эти потребности реализовывать?

Увы... Не я, а Закон...

Но в реальной  жизни мы постоянно сталкиваемся с тем, что реализация наших потребностей всегда сопряжена с трудностями, подвержена рискам и\или находится под угрозой срыва.

Получается, что безопасность (в идеальном смысле) - есть полная защищенность от всяческого рода трудностей, опасностей, рисков и угроз.

Если убрать трудности - то в идеале (а он, как известно, недостижим - можно только в некоторой степени приблизиться) скорее всего так и есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.