Опубликовано 8 июля, 200818 г Сейчас действительно у меня стоит 9 версия. У Вас (если стоит) сильно урезанная 9 версия - иначе Вы бы отреагировали на мою реплику про PGP Shredder Причём тут автор статьи? Вы не описывали реально действующую систему, а перепечатали старую статью В продолжении моего ответа хотел бы сказать, что я использую два независимых винта со своими системами. И включаю их по отдельности. Безопасность организуется на уровне железа и биоса. Тот что мне нужен для скрытой информации я использую не подключаясь к сети Интернет. При этом веду контроль установленных программм. Все проги необходимые для работы находятся в криптоконтейнере, и не одном. Причём контейнеры скрыты под фильмы музыку картинки, малозначительные документы. Всё зависит от ценности информации. Второй служит для общих вопросов. Даже если у Вас паранойя Вы длительное время не будете работать в данном режиме - проще поставить 2 компьютера. Тем более, что ниже Вы пишете про 2 подсети. В организации есть две независимые компьтерные сети, можно организовать и больше. Комп с ценной инфой стоит вообще на в здании, но в надёжном охраняемом месте. Причём организовано несколько уровней охраны (людьми и железом, сигнализациями). Люди охраняют совсем другое. О существовании сервера никто не знает. И организация не связана с нами никаким боком.... Вполне реализуемая система, но Вы (или точнее автор приведенной Вами статьи) писали, что это должно быть сделано одним человеком. Увы... Но это не реально... Есть планы разбросать инфу на несколько серверов. При отключении одного звена система не даёт нужного результата..... И что Вы этим добьетесь??? Насчёт Keylogger-ов, хочу ответить что всё сделано без участия клавиатуры. Вариантов несколько либо набор проводится мышью, Перехват движений мыши так же легко реализуем, как и перехват клавиатуры либо генерируеться с помощью крипто карт. Что именно у Вас генерируется? Опять же вся регистрация проходит как минимум в 4 уровня. А почему не 5 или 7? Сколько времени у Вас занимает процесс доступа к данным :smile12: Ловите ищите, что найдёте всё ваше. Я нахожу решения не только в одном направлении. Стараюсь подходить к решению вопроса комплексно. А банальный антивирус у Вас стоит??? Из Ваших постов создается впечатление, что ни одной реальной системы Вы не видели, а нахватались из популярных статей... Увы... Комплексностью из Ваших постов "и не пахнет"...
Опубликовано 8 июля, 200818 г Для того что бы запустить столь прекрасные программы нужно действие. Это не программы :smile3: хотя на первый взгляд они идентичны "те же яйца, только в профиль" Для реализации одних и тех же действий я обычно даю нескольких производителей (я не являюсь дистрибьютором каких-либо фирм-поставщиков и решение о выборе поставщика принимает покупатель, я же не навязываю никаких производителей). Изменено 8 июля, 200818 г пользователем Toparenko
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь